Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Купила себе, значит, марципан. И как-то не задалась вопросом с чего это он такой мягкий. А это оказалась марципановая масса и вообще ее больше принято использовать как основу для дальнейших кондитерских шедевров. Не будь я жопоруким лентяем, быть может смогла бы сварганить из этого, ну не знаю, пасху? Тортик? Калаверу? Но я жопорукий и лентяй, так что я трескаю ее в чистом виде. И по сути это круче всех этих марципановых конфет и батончиков, потому что не обмотано слоем шоколада сверху, который устраивает мои зубам адские муки. Сам марципан не особо сладкий, так что его могу трескать без проблем =3
Кто б знал как я люблю марципан
Кто б знал как я люблю марципан
