Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Меня все же прям распирает от гордости когда я понимаю что мои навыки готовки улучшаются >3
Чтоб вы понимали, раньше мама не работала и по сути необходимости в том, чтобы готовила именно я никогда не возникала. Каких-то семейных кулинарных уроков, когда бы мама тащила меня на кухню готовить совместно суп, тоже никогда не было.
Поэтому по сути готовить я начала лет только с двадцати...
И по началу это было ужасно
Не скажу что прям совсем не съедобно, съедобно - но ужасно 
Чаще всего я все сжигала... а как-то раз переборщила с мукой в подливу к мясу и его в прямом смысле приходилось из нее откапывать XDDD
Раньше мама уходя их дома давала мне наставления, пошаговую инструкцию и краткий рецепт того как и что я должна сегодня приготовить. Как я вскоре поняла, сделай ты хоть на 100% так как сказала мама, вкуснее все равно не выйдет ><
А сейчас я готовлю по принципу "все что вижу - то херачу в кастрюль".
Серьезно, вчера я готовила гуляш, список ингредиентов к которому выглядит так: мясо, лук, соль, перец, мёд, майонез, соевый соус, сидр, мука, панировочные сухари, лимонно-грейпфрутовый сок. В какой последовательности все это смешивалось вам лучше не знать.
И это был гуляш моей мечты! Ничего не пригорело, мясо в коем-то веке мягкое и не пресное!
Не то чтобы я хвастаюсь, я просто чертовски рад за свою рукожопую персону
Практика и еще раз практика!
Кстати, никогда и не за что не стану делать из домашней пищи произведение искусства... украшалова и поддтирания тарелок от лишних пятен мне хватает и на работе
Чтоб вы понимали, раньше мама не работала и по сути необходимости в том, чтобы готовила именно я никогда не возникала. Каких-то семейных кулинарных уроков, когда бы мама тащила меня на кухню готовить совместно суп, тоже никогда не было.
Поэтому по сути готовить я начала лет только с двадцати...
И по началу это было ужасно


Чаще всего я все сжигала... а как-то раз переборщила с мукой в подливу к мясу и его в прямом смысле приходилось из нее откапывать XDDD
Раньше мама уходя их дома давала мне наставления, пошаговую инструкцию и краткий рецепт того как и что я должна сегодня приготовить. Как я вскоре поняла, сделай ты хоть на 100% так как сказала мама, вкуснее все равно не выйдет ><
А сейчас я готовлю по принципу "все что вижу - то херачу в кастрюль".
Серьезно, вчера я готовила гуляш, список ингредиентов к которому выглядит так: мясо, лук, соль, перец, мёд, майонез, соевый соус, сидр, мука, панировочные сухари, лимонно-грейпфрутовый сок. В какой последовательности все это смешивалось вам лучше не знать.
И это был гуляш моей мечты! Ничего не пригорело, мясо в коем-то веке мягкое и не пресное!
Не то чтобы я хвастаюсь, я просто чертовски рад за свою рукожопую персону

Практика и еще раз практика!
Кстати, никогда и не за что не стану делать из домашней пищи произведение искусства... украшалова и поддтирания тарелок от лишних пятен мне хватает и на работе

картошку в печке стараемся не делать, ибо на работе только ей и кормят
курица это да! обожаю курицу! но к сожалению я в семье одна такая, так что чаще всего готовим все же свинину или говядину Т_Т
я умею варить один суп... и то каждый раз он получается по разному
а насчет картошки - я вот порезала молодую картошку на кусочки, ну на 6 кусочков одну картошину где-то, кинула туда сливок, сметаны и майонеза. посолила (перцем никогда не пользуюсь, ибо очень чувствительна к острому), добавила зеленого лука. кинула в миску (пакеты кончились)) и запекла. ооочень вкусно, а главное - никакой возни)) а больше меня нигде картошкой не кормят, так что мне норм)
пирожки... я классе в шестом таскала в школу и угощала учительницу. я не знаю, зачем
сейчас фейспалмлю сама себе) тем более, пекла-то не я, а бабушка.
там дети не считали что ты подлизываешься?
Eliza Howlett, пасиб
пожалуйста, в конце можно еще сыра сыпануть сверху))
там дети не считали что ты подлизываешься?
я не помню, мне было 11 лет, мы все были ебанутые тогда