Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
У меня, честно сказать, заканчиваются идеи для любимых книжек :hmm:
Есть книжки, которые я прочитала, и есть те, которые еще не прочитала. Это все. Если для кого-то "Любимая книга" - это та, которую они перечитывают снова и снова, то для меня это, пожалуй, та котоаря чем-то меня впечатлила и запомнилась надолго. Возможно дала толчок чему-то большему, возможно заставила сказать "вот это да!" Я, в этом плане, довольна всем тем что прочла в этом году, но это еще не любимые книги. Должно пройти n-количество времени, чтобы они таковыми стали. Если я вспомню о них.
В своей жизни я перечитала всего две книги "Гарри Поттер и философский камень" (7, сука, раз) и абсолютно случайно "Этот неподражаемый Дживс". Это хорошие книги, но не любимые. Так что... я не знаю, может на дальнем ряду полки что-то найдется и сердечко ёкнет? :hmm:

На дальнем ряду, кстати, обнаружила "Властелина колец", с которым до сих пор не знаю что делать. Чтение ВК можно описать только как "Добро пожаловать в мир разочарований!" И вот, вроде и нахуй он мне такой сдался, а с другой стороны, и жалко куда-то его девать. А еще, из той же серии, на меня косо с полки смотрят "Автостопом по галактике", 2я книга уже прокляла меня всеми буквами, уже который год закладка с 50й станицы не двигается. Да, я предпочитаю дочитывать что начала, но бля, даже моих сил на это не хватает.
И вот сижу я такая, смотрю из бомбоубежища на фандомы этих франшиз и думаю: "ну нахер" :facepalm: Они мне действительно не нравятся. Совсем. Более того, книга ВК испортила мне впечатления от фильмов, я их теперь не смотрю =_=

@темы: список интересов, про меня, книжное, болтология, "господа толкиенутые"