12:31 

AP700

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Давайте поговорим о модели AP700?
Которая, вероятно, является самой передовой на момент событий игры. Хотя по всей игре встречаются разнообразные комбинации внешности и пола данной модели (включая модель женского пола, на которую хотели заменить Дениела), но чаще всего на всех рекламных проспектах и на улицах можно увидеть вот эту рожу:

Я ловлю себя на мысли, что это лицо - максимально приближенная версия того, что я делаю с Хоуком, когда маюсь в редакторе Dragon Age 2. Когда, ну, не использую классическуб бородатую рожу :lol: Это так странно, блин. Его физиомордия выглядит чертовски знакомой!
За всю игру у модели не было какой-то особенно важной роли, ну, быть может, за исключением момента когда Маркус приходит к Карлу (но это может быть и не та модель), но есть один восхитительный момент, над которым я ржала в голосину и начала любить этих ребят еще больше.
Когда Маркус освобождает 3 штуки AP700 и идет воровать ключ от грузовика, по возвращению я их не нашла. Наша троица стоит перед грузовиком, Джон сзади, а куда делись эти ребята? И я нашла их за ящиками, из которых мы воровали тириум, вот в таком виде:

Чо-по-чом, пацанчик, семки есть? :lol: А вместе с тем, у этих троих "новорожденных" хватило мозга не палить контору и спрятаться! Хоть и выглядит это крайне смешно :lol:

@темы: *Detroit: Become Human*, Play Station Time!, fun!, pic, болтология, список интересов

URL
Комментарии
2018-09-10 в 16:09 

Shadow Flame
Слабоумие и Отвага
Если бы я делала революцию, то я бы этих "трое из ларца" оставила бы в том ящике в котором они и были. Ведь это же идеальное прикрытие для прослушки.

2018-09-10 в 16:13 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Shadow Flame, не, они подумают что ты их бросила и наваляют тебе потом темной ночью :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная