Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Я таки добила Uncharted: The Lost Legacy окончательно, получив все трофеи. И когда мне наконец выпала заветная платина мне хотелось рыдать от счастья, бухать брагу и танцевать джигу. Я была очень близка к тому чтобы разъебать все контроллеры об стену, а мои матерные крики вызывали неодобрительные взгляды со стороны матери. Ну а как еще?!
Ubisoft со своим Assassin's Creed может и всратый конвейер, но уже в далеком 2007 они сделали так, чтобы герой мог расталкивать окружающих людей. Но Naughty Dog, при всем своем "10 из 10, лучшая игра года, божественно, белиссимо, мои глаза никогда не видели ничего прекраснее" до такого, почему-то, не додумались. Поэтому на максимальном уровне сложности при перестрелках я дохла чаще всего не от своей криворукости, а от того что жопа Надин загораживала проходы, куда я могла спрятаться! А когда к ней прибавился еще и Сэм, это вообще пиздец. В совокупности что кнопка кувырка и кнопка спрятаться это одна и та же кнопка, прохождение становится еще меньше в радость. Отдельное проклятие на вызывание поноса разработчики получили от меня за трофей "Лучший водитель в нашем бизнесе", когда за 3 минуты, тебе нужно добраться на машине из пунка А пункт Б и вернуться обратно. Если я захочу когда-нибудь гонять по бездорожью, я сдам на права и куплю машину, если мне захочется делать это на время, я буду играть в какой-нибудь "Нид фор спид". Миссии на машинах сосут, а когда это еще и не сюжетно а тупо ради ачивки, это вообще блядсвто чистой воды.
Я так подозреваю что в The Last of Us 2 тоже обязательно будут машины, куда же, блять, без них, мы же так "любим" их со времен Uncharted 4!
Заметила, кстати, что в DLC графика, все же, хуже чем в 4й части. Особенно это заметно в катсценах. Особенно на Сэме, и его мешках под глазами.

Начала играть в Horizon: Zero Dawn. Очень, очень, мать их, длинные видеовставки. А учитывая что они перемешаны с диалогами с выбором вариантов ответа, то скипнуть их нельзя. Сюжет... ну, такое. Когда началось про "чрево матери - нет, это просто дверь" я такая "вэйт э минут, вы мне тут что, "Разрушенную империю" подсовываете"? Только там после "большого бада-бума" из болот поперли мертвяки, а тут поперли разумные роботы. Но одна херня, все что осталось от предыдущей цивилизации нечистое, проклятое, там духи и мракобесие, не ходи и не трогай. Мне вообще интересно, к чему притягивается визор? К мозгу? К черепу? Радует что у игры нет ачивок за прохождение максимального уровня... только в режиме "новая игра+", что бы это ни было. Т.е. я могу вообще поставить минимум и пройти игру на раз два. А мне пока как бы не очень хочется над ней париться. После Uncharted графика такая... убогая:lol: Простите, но я не могу подобрать других слов. К хорошему быстро привыкаешь, однако. Мне вообще не понятно че за херня происходит с графикой, когда InFamous: Second Son - игра, с которой, по сути, первые консоли PS4 и продавались, выглядит круче и реалистичнее, чем большая часть того что выпускают сейчас. Это было 5 лет назад, как это возможно, блеать?! В абсолютно стеклянные глаза Элой и Раста смотреть страшно.

Читаю "Школа добра и зла: Последнее "долго и счастливо". Я ее, кажись, в прошлом году еще начала, но как-то вот не сложилась. Сейчас же история просто полетела у меня. Честно говоря, эта книга нравится мне меньше всех остальных. Потому что я просто не понимаю, чего вы цацкаетесь с этой убогой, возьми Экскалибур и рубани ее вдоль тела, а потом и кольцо. Нахуй нужна такая "лучшая подруга". Количество пиздостраданий на тему "любит не любит", "любви как в сказке" и "он моя истинная любовь" просто зашкаливает. Поэтому после каждой главы приходится биться об стену. Это еще хуже того, когда Джейс и Клэри всю книгу искали уголок чтобы потрахаться, а им все время кто-то мешал. Я понимаю что книга для "среднего школьного возраста", но блять! Это ж еще и мужик пишет. Фу.

Не, серьезно, это уже второй маразм подряд. После "Школы добра и зла" нужно зачесть Стайна на закуску, а потом "Похитителя детей" Брома. Нужно.Что-нибудь. Жесткое.

@темы: список интересов, книжное, болтология, Play Station Time!, *Uncharted*