Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Все люди как люди, а у нас на фирме как всегда все через жопу.
В начале года как белые люди сдали график отпусков. В апреле месяце меня и еще пару несчастных перекинули на другую фирму через увольнение, поэтому отпуск, оф корс, еще не заработан. Терпи до октября, или бери за свой счет. И мне нравится вот это "ну тебе же выплатили отпускные". Я этими отпускными что? Сварю из них настойку, выпью и почувствую себя счастливой и отдохнувшей?
С боем пополам выбила себе этот отпуск, "под ответственность руководителя отдела и исполнительного директора" (хера щедрость). Были определенные операционные планы, а вчера сходила к врачу и она сказала что нужно еще посмотреть, месяц-два, и тогда уже точно решить. Хотя я слышу это уже месяца три :facepalm: Но, а вдруг можно и без операции в итоге. Будем посмотреть.
Подумала что ехать я никуда не собиралась, купленных билетов у меня нет, так что, по сути, отпуск уже как бы и не нужен. С учетом что на работе у нас сейчас фирма профессиональных пинателей хуев, то особо и не урабатываемся. Так что решила взять неделю. Точнее 5 дней + выходные. Надеюсь что мой хитро продуманны план на счет декабря никто не забракует =_= А то оказывается график отпусков-то мы сдали, но он нихуя не подписан, поэтому, по сути, и не действителен :facepalm:

@темы: про работу, болтология, ГАДство