13:41 

бомболейло

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Что-то я уже отвыкла что-то куда-то писать. Бесит.

* * *

Сейчас снова потратила 30 минут на выполнение своего любимого квеста - запишись ко всем существующим врачам. Мамой клянусь, я не ищу у себя болячек, они сами выскакивают. С головой, по крайней мере, разобрались. С грудью еще нет. А вчера мне и вообще намекнули что неплохо бы проверить наличие варикозного расширения вен малого таза. А я сижу и ахуеваю - и такое бывает?! Блять. Радует что вся эта канитель сейчас идет не только по врачам, но я наконец-то добралась до салонов красоты. Подстриглась, на следующей неделе педикюр и горячий маникюр. Недельки через полторы можно сделать чистку лица, когда после лазерной коагуляции пройдет достаточно времени. А еще мне явно надо походить в зал, или на фитнес, или куда там. Нет, не по худеть к лету, которое уже наступило, а по здоровью. Хирург все по той же боли в груди настаивает на занятиях спортом и развитии мышц грудной клетки. У меня не далеко от дома есть какой-то фитнес-центр, цены хорошие, отзывы тоже. Нужно поискать тренера. А то сам я в зале не разберусь, а групповые занятия с гантелями перед зеркалом меня бесят!

* * *

На днях решила поспрашать лекарство, которое мне прописал дерматолог от оставшихся с детства недовыжженных бородавок на руках. Так мне его вынесли, а ценник на нем 5,5 тыщ деревянных О_О. Мне так подумалось легче руку отрезать =_= И дешевле. А так сразу вроде и не мешает ничего уже, не болит, не беспокоит, и вообще все на ладони, не покажешь и не увидят. Нафиг надо :lol:

* * *

Помнится я жаловалась на нашу бухгалтерию... как бы мне хотелось чтобы они все сейчас вернулись Т_Т На их место понабрали какой-то быдлятник. Одна хабалка краше другой. Между собой договориться не могут, ничего друг у друга спросить не могут, друг друга за глаза пилят. И корчат из себя дохуя умных и остроумных. У секретаря вчера спину заклинило, так что ее в больницу к неврологу сразу увезли. Так одна звезда ей заявила что ей надо менять мужа. Другая, все про всех знающая и во всем разбирающаяся, насоветовала ей чего делать, что пить, что колоть, а еще массажи, и пусть муж делает массажи, хули он о тебе не заботится? Ну вот, блять! Какое вам дело до чужой личной жизни?! Она после всех этих разговоров к нам приходит и на ней лица нет, настолько все ахуенно. Никогда, говорит, не попадала в коллектив где нужно было бы себя защищать. У нее еще и муж египтянин, и тело все в татухах, так ее еще и на эти темы пилят. Бедный человек, жаль ее =(
Ну а вот и нехер распространяться о своей личной жизни, вокруг нехватки шибко умных никогда не было.

* * *

А еще знаете вот этот сорт людей, которые все знают? Не то чтобы лучше, они просто ЗНАЮТ. И каждое сказанное ими слово это прописная истина в первой инстанции. И даже если человек нихуя не знает по теме, он все равно упрется и будет гнуть свою линию. И вот хоть спорь, хоть не спорь, одинаково. Такая у нас теперь тоже есть. Так вот и хочется в башку сапог.

* * *

Мама ищет новую работу. Нашла, и з/п не самая плохая. Но она приходит домой и жалуется что ей там нечего делать :lol: Абсолютно. Скучно говорит и вообще все плохо. Конечно, отработай с десяток лет в режиме горящей жопы, потом любая работа не интересна. Всем бы так, сидеть скучать и получать деньги за это :lol:

* * *

Гребанный ЧМ!!! Отпуск у меня на него не попадает, больница пока тоже откладывается до лучших времен, в дни матчей мы работаем. Все "супер", просто "замечательно".

* * *

Бесит меня инстаграм. Я никогда не рассматривала эту платформу как средство пиара чего либо. Себя/магазинов/товаров - нет. Однако стоит добавить фотографию, как на тебя сразу подписывается с десяток местных предпринимателей. Бары, магазины, рестораны и проч. и прочее. Ну вот нахуя?! Места которые мне интересны я ищу сама и подписана на них везде где можно, чтобы не пропускать новые поступления и акции. А еще вот эти вот типа личные блоги, начинающиеся со слов "веду свой бизнес в интернете". Идите нахуй.

@темы: ГАДство, болтология, повседневность, про меня, про работу, реализм, мать его

URL
Комментарии
2018-06-08 в 13:56 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Всем бы так, сидеть скучать и получать деньги за это
Знаете, я в молодости года полтора работала в типографии - сильнее всего утомляли именно дни, когда случался застой и всем коллективом кроссворды решали, а свалить было нельзя, тк работу в любой момент могут привезти. Вот реально, уставала сильнее, чем от авралов.

2018-06-09 в 01:14 

Alpha_Ultra
свет мой зеркальце, скажи, почему так сложно жить
У меня раньше была работа, где я сидела и ничего не делала, а теперь работа, где нужно работать... Так вот, та, где ничего не делала, для нервов и здоровья в целом полезнее была! А если заняться нечем, то можно книжку почитать :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная