Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Я как единственный из всех сотрудников, кто не имеет своего автомобиля, вынужден постоянно опаздывать. Потому что не реально просто что творится в городе по утрам. И вечерам. И днем. Все стоит, никуда не едет. Сегодня вообще неожиданно встали от "Музыкального театра" и до "Спутника". С хера ли здесь быть пробке?! Я выхожу в одно и то же время и приезжаю каждый раз по разному, потому что не угадаешь что будет в городе. Я могу выйти и на пол часа раньше, а приехать на час позже, потому что пиздец, а не дороги у нас в городе :facepalm:
И погода этому способствует. Как начался октябрь так город вообще не просыхает. Каждый день дождь, дождь, дождь! Осень не должна складываться только из дождей! Где сухая золотая осень?! Пусть будет холодно, но хотя бы сухо! Задрал уже этот всемирный потом и грязища.

* * *
Обычно я люблю пятницу 13, но сегодня прям все через жопу. Пока ехала в душной маршрутке, обливаясь потом и стоя раком, постоянно трезвонил телефон. Снова включилась переадресация с городского номера приемной. Бляяяяяять~ Стараюсь тут не упасть от постоянного резкого торможения маршрутки, так тебе еще и заливают в ухо "Таня? - нет не Таня. - А кто это? - Это Женя. - Женя? А что ты там делаешь? - ЭТО МОЙ РАБОЧИЙ НОМЕР! - Так раньше ж была приемная? - 6 МЕСЯЦЕВ НАЗАД?!!!!" И вот уже сказала всем что это не городской номер, так они все равно продолжали упорно названивать. Фак :facepalm:

@темы: реализм, мать его, про работу, про меня, повседневность, болтология, ГАДство, "Мой город стоял всем смертям на зло..."