20:32 

бомбящие рабочие моменты

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Намбер ван
Да вашу ж мать :facepalm: Вот "люблю" таких людей - "мы с вами работаем 100500 тыщ лет, мы были первые, давайте товар только нам и никакому другому в нашем районе, и со скидками" :facepalm: А не пошли бы вы нахуй? Причем это мне заявляют те, кто за товар вовремя не платит, документы постоянно теряет, встретиться с которыми для переговоров невозможно, потому что они "такие занятые нас на месте никогда нет" :facepalm: И все эти угрозы по типу "мы найдем других поставщиков, и мы задавим вас конкуренцией". Ну давай, вперед. Если покупателю что-то не нравится, он ищет другого продавца. Это его право. И нет разницы B2C или B2B. А ломать комедию на тему "делайте мне лучше, тогда я останусь" эффекта не возымеет. Ровно как вам не сложно найти другого поставщика, нам не сложно найти другого потребителя. Дилерский им договор, понимаешь.
Мне тут одни заявляли нечто подобное 2е недели назад. Да только даже с повышенной ценой продолжают брать товар, еще и в больше количестве чем раньше. Вывод? Хотите других поставщиков? Вперед! Давай, до свидания. Я даже с руководством эту тему поднимать не буду.
При нынешнем дефиците товара, нам бы и на руку отказ некоторых клиентов, возможно. Всем угодить все равно не выходит.

Намбер ту
За пять минут до конца рабочего дня звонок - а можно заказать угля на завтра?
- На завтра нет, только если на среду и то с натяжкой.
- А почему? Вы что, не едите завтра в эту сторону?
- Едем, но место в машине уже занято.
- Ну вот опять на мне все кончилось.
*сукаблясукаблясукабля* РАЗУМЕЕТСЯ! Потому что все, ВСЕ, кроме тебя, звонят САМИ и заказывают! И делают это с утра! Или вообще за неделю! В чеверт пришел мужик и сказал мне, пожалуйста, 26го октября машину. ОКТЯБРЯ! А ты, блин, единственный из всех, ждешь пока тебе, королю королей, позвонят и предложат. В летнее время пожалуйста, когда машина еле наскребалась я каждый день всех обзванивала. Но сейчас сезон и получает тот кто первый позвонил! У нас всего одна машина на всю сраную Калининградскую область, и вы все это прекрасно знаете! Просто позвони первым! А так, конечно, да, "тебе опять не досталось", потому что ты все чего-то выжидаешь. Если машина уже набрана я не звоню никому, ибо что я скажу? "Хотите угля? А нельзя, уже все занято". Просто. Позвони. Бесит.
запись создана: 02.10.2017 в 18:07

@темы: ГАДство, болтология, про работу, реализм, мать его

URL
Комментарии
2017-10-03 в 12:33 

TheFurry
Louis-dePonD,
Вперед! Давай, до свидания. Я даже с руководством эту тему поднимать не буду.
При нынешнем дефиците товара, нам бы и на руку отказ некоторых клиентов, возможно.

А что за товар такой дефицитный?

Если машина уже набрана я не звоню никому, ибо что я скажу? "Хотите угля? А нельзя, уже все занято". Просто. Позвони. Бесит.
:lol::lol::lol:

2017-10-03 в 12:42 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
TheFurry, А что за товар такой дефицитный?
уголь))) в нынешнем году все плохо XD

URL
2017-10-04 в 16:38 

HardRain
Infinite Diversity in Infinite Combinations
Louis-dePonD, боже, ну у вас и клиентура...

2017-10-11 в 14:05 

TheFurry
Louis-dePonD,
А почему в этом году так туго с углем-то?

2017-10-11 в 14:15 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
TheFurry, ну, мы как территория России не граничащая с Россией, получаем уголь в экспортных вагонах. Сейчас, с дефицитом угля в Китае, все экспортные вагоны уходят туда и на Польшу, потому что там выше цена и поставщикам выгоднее продавать. На нас тупо не остается ресурса и вагонов. К тому же чтобы не была такая большая разница в цене, поставщики поднимают цену 2й месяц подряд, не все могут себе это позволить.

URL
2017-10-11 в 14:36 

TheFurry
Louis-dePonD,
Ну блин. Создали дефицитный товар из ничего. И почему такая фигня не контролируется? А то свой народ замерзнет к фигам, зато эти прибыль получат. Вы у гос контор уголь покупаете же?

2017-10-11 в 14:46 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
TheFurry, эм, ноуп, мы берем его у добытчиков (Кузбас, Хакасия), иногда у перекупщиков, иногда у казахов, это все не государственные учреждения, вроде.
И почему такая фигня не контролируется?
Хороший вопрос. Народ жалуется на поднятие цен. Мы уже психуем и говорим "Не устраивает? Все претензии можете адресовать президенту."

URL
2017-10-17 в 11:36 

TheFurry
Louis-dePonD,
Вы-то в ценообразовании не виноваты. Вам же не по себестоимости его гнать. Так что да, теперь пусть кричат путенпамаги. Голосовали - кушайте. Все это можно урегулировать, просто интереса в этом нет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная