Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:09 

микромысли [19.09.17]

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
У меня есть подозрение что у нас сократили транспорт. По крайней мере я уже с неделю не встречаю с утра 37й автобус. А вчера знаю не вышла в рейс половина маршруток, в связи с какой-то проверкой. Фак.

* * *
Вот так идешь по двору и натыкаешься на раздавленные трупы слизняков. Как будто кто-то специально ходит и давит этих несчастных. Зачем? Они же скользкие. Можно в процессе так на*бнуться, что премия Дарвина будет обеспечена.

* * *
Мне нужен переходник с двумя разъемами под наушники. Чтобы когда у меня на одних сдохло одно ухо, и на других одно ухо, я бы их просто "склеила" и получила полноценные наушники. WTF?

* * *
Записалась к еще одному маммологу. Аж на 16 октября :facepalm: Мне почему-то казалось что к ней будет проще попасть чем с онкологу, был не прав, тоже нарасхват. Попросила перенести поближе, если кто из записанных откажется. Но, с учетом того что назначенная другим маммологом мазь видимо помогает, ведь болит уже не так сильно, думаю доживу.

* * *
Я как всегда. Вместо того чтобы работать, ушла в очередной запой грусти по Кёнигсбергу. Нашла сайт с довоенными фотографиями. Есть над чем поплакать. Вообще стоит кинуть сюда ссыль, а то ведь дома потеряю. Кстати, а органный зал в соборе-то доделали, или так и нет? Даже не в курсе :facepalm:

* * *
Погода сегодня располагает. Думаю, а не навернуть ли мне сегодня пешочком до Острова? До ДМ, в смысле. Не знаю зачем, но НАДО! :lol: Ну и от туда через мост не далеко до "Книжной лавки". Все еще нужен блокнот...
И ты понимаешь что у тебя есть 2 блокнота от "Лабиринта", но они абсолютно бесполезны.

запись создана: 19.09.2017 в 10:12

@темы: список интересов, реализм, мать его, про меня, повседневность, история болезни, болтология, ГАДство, "Мой город стоял всем смертям на зло..."

URL
Комментарии
2017-09-19 в 10:38 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Можно в процессе так на*бнуться, что премия Дарвина будет обеспечена.
вот так и надо тем, кто по приколу убивает ни в чём неповинных животных, пусть и таких мерзких, как слизняков :/

2017-09-19 в 23:14 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, я тебя категорически поддерживаю)) я их тут понимаешь спасаю, а какая-то дрянь их все равно топчет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная