Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:58 

микромысли [01.09.17]

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Позвонила в лабораторию, которую мне вчера посоветовала маммолог. Мало того что находится у черта на рогах с любой точки, что с дома, что с работы, так еще и цены там такие, что сидишь потом и думаешь, а была ли вообще зарплата? В два+ раза, Карл! Серьезно, я попросила мне озвучить цену того что мне тут сказали сдать, когда цена суммарно перевалила за 4 косаря, я решила что нет, спасибо :facepalm: Позвонила в Хелиск, спросила делают ли они такие анализы, они сказали что делают, завтра пойду к ним. Или сделать этот ебучий пролактин там, а все остальное в Хеликсе? Но даже так , 1 500 штуки, Карл! За тоже самое в Хеликсе берут 600!

* * *
С 1 сентября, кстати.

* * *
Спонсор состояния "не бегай по врачам, само отвалится пройдет" - моя мама :facepalm: Серьезно, почему так сложно понять такую истину, как если тебе не хорошо - иди к врачу. Я бы с удовольствием никуда не ходила, время, нервы и деньги были бы в лучшем состоянии . Но когда, простите, от элементарного чиха у меня в груди разрывается маленький снаряд, это не очень весело и не терпимо. А у самой, тем временем, садится зрение, но она не идет к окулисту. Сначала потому что его не было в районе дома, чтобы можно было не сильно задерживаться на работу, теперь он появился у нас через дорогу, и она все равно не идет :facepalm: А вместе с тем она водит машину, работает на Косе, "зима близко" и скоро домой будет ехать за темно. Через лес. ЗБС. Но нет, нам не нужны ни очки ни линзы, так сойдет.
А вот мне окулист, кстати, помог. Глаза уже не красные и слизистая более-менее нормализовалсь. Но я продолжаю пить витаминки и польовать капли раза 2-3 в неделю.

* * *
Сделала УЗИ, все отлично, никаких патологий. Сложнее было вливать в себя воду перед процедурой. Купила после работы литр холодного чая липтон и пыталась выпить его по пути до поликлиники. Мужик, сидящий рядом со мной в автобусе, очень странно на меня косился. Но я таки выпила полный литр! А мужик наверно думал что у меня сушняк :lol:

* * *
Луи понял что сейчас фотографий "изнутри" гораздо больше чем нормальных фотографий... Потому появилась вот эта, совсем не нормальная, но хотя бы снаружи. Безумный шляпник без шляпы :lol:


запись создана: 01.09.2017 в 10:46

@темы: фото, реализм, мать его, про меня, повседневность, история болезни, болтология, ГАДство, "Мой город стоял всем смертям на зло..."

URL
Комментарии
2017-09-02 в 14:33 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Прикольная фотка :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная