Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:10 

микромысли [29.08.17]

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Весь наш "шпионаж" в результате вылился во внеплановую ревизию основного склада. Сказать заранее было, оф корс, нельзя, поэтому я была очень "по погоде" одета - в белую куртку. Только по угольным складам и лазать :lol: Но зато и по своим делам сверилась. А еще мы стартовали очень рано, так что коротали время в Макдаке. И это официально первый мой визит в Макдак! Случай в Питере с туалетом и мой единовременный поход за хэппи-милом в окошко, не считаются :lol: Главмех угостил молочным коктейлем. И черт возьми, какой он там вкусный! Мороженного явно не жалеют, аж через трубочку не сосалось :lol:

* * *

Кончились у меня все сериалы и мультсериалы, включила с утра аниме. Я крайне отвыкла от этого дела, просмотр ощущался странно. Минимум. Но рисовка норм. Вообще у меня ужасающее количество скачанного и не просмотренного аниме. По въевшейся в кожу привычке я продолжаю скачивать все что мне кажется симпатичным. Вот только нифига потом не смотрю. А когда все же решаюсь, симпатичным оно уже не кажется.

* * *
"Бэтмен и Харли Квин" бест оф зе бест мульт по Бэтмену за последние годы, евер!

* * *
Ну ми-ми-ми же? МИ-МИ-МИ?! Сергей Шнур поет депрессивному попугаю :lol:

* * *
В "Спар" подвезли корейской лапшички. И я, как истинный доширако-ценитель, -любитель и -варитель, мимо пройти не смог. Ничего особенного, по факту. Разве что порция огромная, мне столько во век не слопать. Поэтому всякие БигЛанчи и не беру, шибко много выходит. Еще был яркий рыбный запах. От такого запаха хочется реальных морепродуктов, осминожка там, или креветочку... но их там, разумеется, нет. Попалась пара кусочков сушеной осминожьей стружки, ну на этом и все. Если дополнить блюдо теми же морепродуктами, яйцом и овощами, то вышло бы шикарно. А так ничего особенного.
И да, теперь я мучаюсь с желудком, но зато снял пробу :facepalm:

* * *
Не хотело писать, но все же надо как-то это отметить... Мужики, что блин у вас за манера лезть в душу, когда вам ясно сказали этого не делать?! Пока ехали в офис со склада, встали в пробку. Ну нам надо же о чем-то поговорить? Так почему не о моей личной жизни? Так вот прямо с ходу главмех мне и зарядил - когда, мол, тебя замуж выдавать будем? :facepalm: Бляяяяяяяяя~ Никогда, говорю. И понеслось. А почему? Нет кандидата? Или совсем не хочешь? А что случилось? А почему не хочешь рассказывать? Ну ты расскажи. Совсем одной же тоже нельзя.... Да иди ты в сраку, твою мать! Закончилось тем, что он напридумывал историю что меня кто-то бросил, чуть ли не перед алтарем, и теперь я считаю что все мужики козлы... И это еще мы "бабы" впечатлительные и с богатой фантазией?!

запись создана: 29.08.2017 в 13:57

@темы: список интересов, реализм, мать его, про работу, про меня, повседневность, болтология, Ониме & мангО, ГАДство, fun!

URL
Комментарии
2017-08-29 в 18:51 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Ну ми-ми-ми же? МИ-МИ-МИ?! Сергей Шнур поет депрессивному попугаю
Меня растащило минут на 20, когда это в инстаграме запостили))

2017-08-29 в 23:24 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
А что за аниме?

2017-08-30 в 01:11 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
lhiannan shee, милый мужик, потом еще и котикам корма подарил :lol:

Alpha_Ultra, а вот... не скажу :gigi:

URL
2017-08-30 в 01:42 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Louis-dePonD, и гимнастки на Универсиаде под песни его выступают. Я все никак не могу видео найти :gigi:

2017-08-30 в 09:17 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, это жестоко D:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная