Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

будничный бред #30

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Я только что отпинала соседскую собаку. Буквально. Потому что меня задрало. Собака, блеать, не человек. Они может и умные, но еще и тупые, и хер его знает что у него в башке. Бывает здоровенная волкодавина которая "ой, да она не кусается"... и она не кусается, а бывают мелкие шафки, которые "ой какой милый песик", а потом глядишь и этот песик доедает твою ногу. Наш мелкий неадекватэн, ну так он и ходит только на поводке. Почему другие люди не могут водить своих неадекватов на поводке? Почему родители отпускают маленьких детей, которые не имеют над собакой никакой власти, гулять с собаками без поводка? Вышла с собакой из подъезда, тут же подлетает эта соседская дрянь. Я беру собаку на руки, отхожу в сторону, она опять подбегает. Грызутся, лаются. Отхожу еще дальше. Снова прибегает. Пыталась отогнать, не вышло. Наорала на мелкого пацана, у которого мозгов хватало только стоять рядом и звать собаку по имени. Не помогло. Пришлось пнуть. Ну а хули?

* * *

Луи был очень плохим ребенком, Луи был в детстве несправедлив и жесток к улиткам. Теперь Луи вырос, и после каждого дождя старается распихать по кустам столько улиток (а также червей и слизней), сколько найдет на тротуаре. Сегодня по дороге на работу увидела улитку прям посреди проезжей части. Подобрала и выкинула обратно в кусты, откуда она ползла. А потом чет задумалась, а вдруг это бал улиточный первооткрыватель? Может у нее цель в жизни была до другого края дороги доползти, а я так жестко ее обломала :lol: Такие вот странные мысли с утра.
А вы замечали что на трупах раздавленных улиток всегда сидят их сородичи? Улитки - падальщики? Ну не оплакивают же они их, в самрм деле. Хотя...

* * *

Как меня задрала эта сраная конспирация на работе. Главмарк с утра сказал, чтобы я договорилась с главмехом на завтра с утра, чтобы мы к 9ти утра куда-то съездили. Куда и зачем узнаем утром. Ну вот что за детский сад, а?! И что, прикажете, думать? Чувство что мы пойдем потрошить конкурентов :facepalm: Fuckfuckfuck!

* * *

I'm so scared :lol:


@темы: видео, болтология, ГАДство, fun!, Play Station Time!, *Team Fortress 2*, повседневность, про меня, про работу, реализм, мать его

URL
Комментарии
2017-08-29 в 10:13 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Никогда не думала про улиток, но погуглила и точно, они жрут дохлых сородичей. Улитки стрёмные Т_Т

2017-08-29 в 12:18 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, серьезно? Блииин... как жить после этого? О_О

URL
2017-08-29 в 12:32 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, не знаю... мне они казались такими милыми :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная