Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

будничный бред #29

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Погода просто убийственно логична :facepalm: Думаешь там холод, выходишь на улицу - а там жара. Думаешь солнце светил, значит тепло, выходишь - а через 5 минут там ливень! Ёптить мать, Калининград, хорош! Только вчера набросала себе на работе список дел, что купить, куда сходить, все дела, смотрю в окно, а там льет так будто весь мировой запас воды в раз опрокинулся на калининградскую область :facepalm: Ну, думаю, окей, не очень то и хотелось... через 15 минут за окном солнце, птички поют. Ну, думаю, там хотя бы холодно. Хрен там. Я, конечно, сделала все что хотела, но пешие прогулки по центру в такой духоте были не особо приятны, с учетом что одеваюсь я уже под холодную погоду. "По погоде" оделась, ничего не скажешь :facepalm:

* * *

Отнесла вчера свои часы-кольцо в ремонт. Заменили батарейку, теперь они снова в строю! Часы много лет лежали без дела просто потому, что я не могла вскрыть крышку и посмотреть какая там батарейка, и батарейка ли вообще. Но вот вчера на работе она как-то сама отвалилась :facepalm: Но я все равно отнесла в ремонт, там какие-то механизмы рядом с батарейкой, нечего пальцами куда не знаешь тыкать. А коли ношу часы в ремонт я только в Дом Быта, а не была за ним тыщу лет, крайне удивилась увидев здание бывшей женской гимнации им. королевы Луизы в таком отличном состоянии!

Это прям прекрасно! Не взирая на все эти новые пристройки, историческая часть теперь тоже выглядит хорошо. Прямо сердце радуется! С другой стороны, здание Восточно-прусского с/х общества все еще разваливается дальше по улице :facepalm: Потому что военным посрать. У нас каждое второе немецкое здание, в котором восседают вояки, выглядит как "Кройц-атека" :facepalm: И что касается с/х общества, я не уверена что оно вообще подлежит восстановлению, там все очень плохо :facepalm:
Потом пошла через Нижнее озеро через Краеведческий музей с его ржавыми воротами. Музей в окопах, все что-то делаю, что-то строят... Но вынесло меня с состояния озера. Уровень воды спал и обнажил все то, что по идее должно держать берег. Ёптить мать, да его ничего уже не держит :facepalm: У берегов нет воды, там продолжение суши. Такое ощущение что у музея накопали земли и засыпали озеро :facepalm: Серьезно, пока все скрыто водой, даже как-то и не задумываешься что там со времен немцев ничего не делалось :facepalm: Да криво-косо, да покосилось в сторону воды, но терпимо. А теперь прям видна вся жопа. Не удивительно что там на днях нашли неразорвавшиеся снаряды, когда дно видно. Ну, вроде все же хотят к ЧМ вбухать денег на благоустройство территории Нижнего озера. Если сделают то это будет прекрасно. С Верхним озером и Поплавком же получилось! Одно удовольствие там ходить! В сравнении с разбитым асфальтом Нижнего озера и заброшенных фонтанов в которых уже своя жизнь зародилась :facepalm:
Доделали бы еще территорию ручья на месте бывшей Восточной ярмарки, там у немцев так красиво было. А то пешеходную зону сделали, а до ручья руки не дошли, так бетонные немецкие развалюхи и валяются.

* * *

Коротаю время за чтением Ремарка. Читаю всего вторую его книгу, но к автору испытываю неимоверную любовь и уважение. Так описывать войну может только они он. Первая книга что я у него прочла, еще в универе, была "Искра жизни". А начала потому что Фобс как-то сделала зарисовку тамошних персонажей, хотя и сказала что книга ей не особо понравилась. А я от книги была в восторге. Я еще душу из продавца в букинистическом вытрясла, потому как все обычно ищут что-то типа "Черного обелиска" или "Триумфальной арки", и тут я такая "необычная" приперлась. Книга, в принципе, нашлась, прочиталась и любовно стоит на полочке.

* * *

Купила Battleborn. Что я имею сказать по этому поводу.

Я ненавижу ту игру. И я обожаю эту игру. Но я ненавижу эту игру! Есть кооперативный режим, и есть сюжет, который ты можешь пройти и сам. Можешь, но тебе эта идея не понравится. Причем там только две сложности: нормальная и высокая! Я оказался таким отсосином, что нормальная сложность для меня много :lol: Хотя я сам виноват, нельзя при игре в одно рыло пользовать персонажа, специализирующегося на ближнем бое. Рат, любовь моя, нам более не по пути =( Хотя если играть с кем-то, но все было бы норм. Так в принципе игра норм, хотя до уровня Borderlands и не дотягивает. И хоть эти игры создала одна студия, жанр у них все же разный. Вообще Battleborn это попытка создателей в Warframe :facepalm: Серьезно, один в один с Warframe. Вот только в него я могу сыграть бесплатно и без всяких PS+!!! Серьезно, бесит ушлепанская логика PS 4, где чтобы задротить в мультиплеер, ты обязан иметь подписку в PS+. Да идите нахуй, в самом деле! У ПКшников таких проблем небойсь нет =_=

* * *

Сегодня был абсолютно спонтанный поход в кино. "Малыш на драйве" действительно не плохой фильм. Но на этом и все. Он не плохой. Быть может даже скажу хороший, но того уровня, о котором орали Чак и Культас я не увидела. Быть может в фильме привязанном к музыке, просто играла не моя музыка. У них даже была финальная битва под Queen. Но в том тоже проблема, не люблю Queen, за исключением некоторых культовых композиций (да я существую). Причем именно в этой песне были такие адские запилы, что моя голова буквально раскололась, а череп лопнул на миллионы маленьких осколков. Боюсь представить, что было бы, смотри я фильм в таком же звуке как "Темную башню". Так что официально, "Малыш на драйве" стал вторым фильмов, при просмотре которого мне стало плохо в кинотеатре. Первым был "Робокоп", и в отличии от "Малыша" он мне не понравился.
Вообще, у нас на лицо упадок культуры хождения в кино. Ибо нас снова было человек 10. Фильм идет 3й день, первый выходной с премьеры, люди, ау? Причем я в зале была одной из двух девушек. И та, другая, девушка была единственной, кто пришел в компании с двумя друзьями. Все остальные, включая меня, пришли в кино индивидуально.
Ну а о самом "Малыше" и ходячем сексе в лице героя Джони Хэмма как-нибудь потом.

* * *

Родители собрались на Руслана Белого. Я тоже хотела сходить, была на нем раз, он шикарен. Но билет в ЯнтарьХолл стоит 2 700 деревянных. И тут уже либо Белый, либо лечение кисты. Сами понимаете, подыхать от боли не хочется.

* * *

Поспрашала тут про чистку лица. Механическая 2 000 руб, ультразвуковая 1 500, смешанная 2 500. Мда. Я вообще доверяю только механической. Ультразвук никогда не пробовала. Хотя чую разницы по итогу никакой, все равно с красным чичлом ходить :facepalm: Но механическая все равно вызывает большее доверие, хоть после нее краснота будет дольше сходить... Как-то мне советовали купить Кларисоник, вот чет и думаю теперь...
Бабушка сказала что лицо у меня действительно стало чище. Значит, не зря пол года мучений на таблетках Т_Т

* * *

Мне показалось что я ослышалась, но нет :lol:
Найдено на тумбе с подписью "God bless tf2 fandom"
Коммент с ютуба "Harry Potter should have used this in his final battle"
:lol:

@темы: *Team Fortress 2*, болтология, фото, список интересов, реализм, мать его, про меня, повседневность, книжное, киношное, видео, ГАДство, Play Station Time!, "Мой город стоял всем смертям на зло...", pic

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная