Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:11 

будничный бред #27

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Сегодня был дачный день. И это было афигенно. По факту, я ненавижу собираться на дачу. Эта моральная неготовность покинуть теплую постельку, любимую приставку и ехать по буеракам туда где комары, осы и прочая нечисть. Но стоит приехать на дачу - меня нет. Я раком на грядках и перекапываю огород как рёбанный трактор!
Хочу сказать, что у нас дача - это дача в прямом смысле слова. "Советская". Потому как всегда вспоминаю своего однокурсника, у которого "дача" - значит загородный дом и кучу баб в нем :facepalm: Нет, мы на дачу ехаем работать. Там стоит покосившийся домик, который собственноручно строил мой прадедушка. Причем строил из того что было под рукой и камня или кирпича там ни на йоту :lol: Там нет электричества и газа. Да блин, там даже нет туалета даже самого примитивного! :facepalm: Когда-то там было много смородины. Сейчас из ягод осталась только черноплодка. Ни крыжовника, ни малины, ничего. Прабабушка умерла в прошлом году, а кроме нее дачей никто не горел. Так что в этом году все засажено картошкой :lol: А что не засажено, то просто зарастает. Я полола немногочисленную клубнику.
Вообще у родителей была цель похавать шашлыка. И мы похавали =3 Но, блин, не по канону это как-то. В детстве, когда меня на выходные сплавляли к бабушкам на дачу, мы всегда готовили пюре и сосиски на костре, а я резала салат из того что было на грядках... Скучаю по тем временам, скучаю по прабабушке.
Но в целом у нас паршивая дача. Как я уже сказала, ни газа, ни света, ни туалета, ни речки или озерца рядом. А сам участок прямо под выкоковольтной. Фан-факинг-тастика. Но меня все равно прет копаться в земле :lol:

* * *

А еще сегодня день Fall out Boy. У меня наконец-то добрались руки прослушать имеющиеся у меня альбомы, и не только. Спасибо Team Fortress 2 за это, кстати. Если фандом не приносит в мою жизнь музыку, это плохой фандом. Надо купить еще альбомов, а то у меня только три.

* * *

У меня в голове крутится лютая АУ'шка по TF2 на тему "Ночного портье" :facepalm: Хотя, "Ночной портье" много а что ложится, на Джека с Ризом тоже, весьма. Но визуальный арт я видела только по "Мстюнам"... Локи в подтяжкак... черт возьми ><

* * *

Assassin's Creed Uniny - очень, очень, очень унылая игра. Думала ли я что будет серия, которую я возненавижу больше чем AС III? Ноуп. Но таки вот она! Серьезно, как можно было создать такое унылое говно?! Юбисовт, ну камон! Серьезно, в "Звездопаде" убирая по 3 камушка в ряд больше интриги чем в этом дерьмище. Да простят меня фанаты Арно.

@темы: список интересов, про меня, повседневность, музыка, болтология, fun!, Play Station Time!, *Team Fortress 2*, *Assassin's Creed*

URL
Комментарии
2017-08-14 в 11:38 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
ни газа, ни света, ни туалета
это звучит как мой худший кошмар, я бы в такое место низачто не ездила ХDD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная