00:11 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Ok, not ok. Все еще беспокоит боль в груди. Не знаю что с этим делать. Обсуждать это с мамой смысла не вижу, потому что сразу "не думай об этом, меньше бегаешь по врачам, меньше болит"... Окей, я мальца успокоилась и забила на это дело, надеясь что пройдет. Но не прошло. Маммолог на УЗИ ничего не нашла, сказала что просто надо потрахаться все норм, это небольшая отечность и она пройдет. Но вот уже который месяц не проходит! Я не знаю, сходить к другому маммологу? К хирургу? Сделать МРТ? What the fuck can it be?! Интернет не помогает, все статьи кончаются заключением "ты умрешь в муках". Собственноручный осмотр делу тоже не помогает... не чувствую я там новых образований, вся правая грудь одно сплошное образование! И быть может ничего там и нет, но глупо подохнуть от какого-нибудь рака груди, просто потому что вовремя не спохватилась, тоже не охота.

@темы: про меня, история болезни, болтология, ГАДство, реализм, мать его

URL
Комментарии
2017-08-10 в 00:48 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Есть такая хрень - фолликулярные кисты. Меня два года уверяли, что это: симптомы ПМС; спала на животе; продуло; слишком богатое воображение (с)
Ага, пока одна такая киста таки не лопнула и о чудо! меня отправили на маммографию, на которую до этого отказывались направлять из-за возраста и отсутствия показаний :facepalm: и диагноз наконец поставили.

2017-08-10 в 00:56 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
lhiannan shee, да, читала что после узи, маммография следующий шаг, если то ничего не показало. Но это ж блин опять к врачу и убеждать его что тебе блин плохо! Может есть где в городе место, куда можно прийти и сказать "у меня есть деньги - обследуйте меня полностью" :facepalm:
фолликулярные кисты
чем это грозит?

URL
2017-08-10 в 11:04 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Louis-dePonD, считается, что они самые безвредные из всех видов кист, т.к. у них минимальная вероятность перерождения и плюс очень часто сами проходят без лечения.
охуительных историй простынь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная