22:31 

MEDIC!

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Нет, серьезно, мне надо проораться в адрес мистера Людвига, ибо он богичен.



Как его полное имя я так и не понял. В комиксе его обозвали Франкенштейном, но возможно это кликуха, учитывая его репутацию и маниакальную зависимость ставить опыты на людях. В каком-то фанфике я встречала сложночитаемое, не то что произносимое, наименование. Но, в фанфиках чего только не увидишь XD


В общем, пласт сумасшедших ученых довольно крепок и имеет уверенную фанбазу. Конкретно я вхожу в число людей, предпочитающих именно безумных врачей. Да и вообще врачей. Но безумных особенно. И давайте будем честными, за пределы аниме эта категория персонажей редко выбиралась. Точнее да, есть небольшие попытки, есть же тот же Доктор Зед и Медсестра Нина. Но этот, оооо, это парень не просто выбрался, он покрошил всех на своем пути. Он слишком безумен, невероятен и афигенен! Помимо прочего харизматичен и имеет неповторимый немецкий акцент (серьезно, дублировать его на русский - преступление). Его успехи в медицине невероятны, хотя и являются преступлением против этой самой медицины, бога, и всего святого что есть на свете :lol: Воскрешать мертвых - пффф, могу-умею-практикую. Вам нужна пересадка органов, а в холодильнике кончились? Он сделает клона на основе вашей ДНК, убьет его, вырежет необходимые органы и пересадит вам. Делов-то?

Его выражение лица - это выражение лица вашего лучшего друга, и одновременно вашего самого жуткого ночного кошмара, в котором вы умираете много раз и максимально больно. Раздвоение личности, голоса в голове - полный набор.



Помните профессора Штейна? Который не был плохим или хорошим, просто был до крайности странным и любил ставить опыты на себе и окружающих? Этот парень не так глуп чтобы тратить время на себя, все его внимание будет приковано только к вашим бренным останкам. Вы даже не догадываетесь что он вам пересадил.
Акабане Куродо, который вшил в себя десятки скальпелей и вообще хрен-знает чего хотел от жизни? Ну... от этого парня, в целом, тоже не знаешь чего ждать, просто не трогайте его птичек и не унижай его специализацию.


А помните совершенно невменяемого Кадзутаку Мураки? "Я убью тебя, чтобы пересадить тебе голову своего сводного мертвого брата, чтобы убить его собственными руками". А? На минуточку, этот парень отрезал души своих друзей, и приделал их себе хирургическим путем. Так что когда пришло время отправляться в ад, им не оставалось ничего, кроме как отослать его обратно, ибо ад владеет лишь одной душой, а у него их еще восемь! Хотя, видимо уже семь... ведь одну он обменял на ручку XD В общем, этот факт о душах и стал последней каплей, я сдалась. С другой стороны, из-за него а фандом и вляпалась :lol:
А его Крицкриг лучше твоего :lol:



@темы: список интересов, музыка, видео, болтология, pic, fun!, Play Station Time!, *Team Fortress 2*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная