Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:12 

Ф-моб: 7 вещей

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Eliza Hale осалила на ф-моб.Который очень, очень, очень, мать его, ленно делать, но надо хоть чем-то разбавить нашествие компьютерных человечков. Поэтому, придется что-нибудь наковырять XD
Суть ф-моба: каждый день выкладывать фотографию одной из семи любимых вещей и немного о ней рассказывать, а также осалить 7 человек.
Осаливать никого не хочу, ибо, ну, ЛЕНЬ. Но давайте вы сами себе разберете? Или, скинете мне в коммент рассказ об одной из ваших вещей с фото? =3

Day one - украшалово.



Нарушаю условия в первый день, здесь целых четыре предмета XD Пять, если считать цепочку. И по сути, почти о каждом из них я уже рассказывала. Я даже не поленюсь вставить ссылки:
кольцо сира Фрэнсиса Дрейка
кольцо-цветочек
кольцо с александритом
Про анх я тоже как-то упоминала, но вскользь и тему найти сложновато. Так что, в общем, об нем и обо всем остальном коротенечко.
На данный момент я ношу все это таким комплектом. Плюс золотые сережки. Да, "о боже, золото с серебром! Это же преступление против морали, человечности и законов мироздания!" Да-да, идите в пень. А еще у меня сумка с обувью не сочетается, сожгите меня на костре за это :facepalm: В общем, абсолютно не важно что из одежды на мне надето, украшалово всегда неизменно. Именно к такому комплекту пришла в этом году, когда купила анх и пока что менять ничего не хочется. Вообще я думала насобирать всяческих амулетов-талисманов и навешать их на ону цепочку, как это сделал Джонни Вейр. Но я, к сожалению, не мужик, а на женской шее такое количество побрякушек выглядит странно. К тому же чем их больше, тем громче они звякают при движении. Я какое-то время носила в комплекте руну сумеречных охотников, но не долго. Так что, теперь на шее только серебряный анх и кольцо сэра Фрэнсиса, пришедшее ко мне с ebay из самой Франции)) Вообще у кольца был шнурок, но от времени он поистерся и потрескался, поэтому я нацепила его на цепочку... от той самой руны сумеречных охотников. Даже без учета того, что кольцо является игровой атрибутикой, носить что-то с надписью "Великое начинается с малого"на латыни внушает трепет и уважение некоторым людям. Ну, не всем же золотых плейбой-зайцев носить :lol:
Обычные кольца из себя ничего интересного не представляют. Маленькое черненое колечко, купленное году, эдак, в 2009м, и бабушкино кольцо с александритом. Если вы когда либо смотрели Maria + Holic, должны знать что александрит крутой камень, меняющий цвет на свету. Причем по абсолютно непонятной логике. Вы думаете вы просто поднесете его к другой лампе и он изменится? Хрен там. Этот камень обладает собственной душой и разумом! Только он решает каким ему быть и когда. Чаще всего он хочет быть сиреневым. Но бывает и зеленым и красным. К камню из александрита предполагается носить сережки... но у меня их нет. И их очень сложно найти... точнее, сложно найти чтобы был чистый камень, без кучи каких-то стразов вокруг :facepalm: Это кольцо часть меня, мы с ним вместе с 6 или 7го класса, когда моя рука достаточно выросла, чтобы кольцо не спадало. И вообще у него есть "сестра" - золотое кольцо с рубином. Которое просто все ти годы лежит дома, в коробочке на подушечке. Потому что очень сыкотно выходить из дома с ЗОЛОТЫМ кольцом с РУБИНОМ. Оно тоже красивое... красный камень - любовь моей жизни))
Анх, как я уже сказала, был куплен в этом году. Причем покупался он в том же месте, где и кольцо с цветочком)) Там до сих пор продаются его "братики" и "сестрички". Покупался в момент моей очередной упоротости по Египту. И вообще-то я искал кольцо :facepalm: Но не нашел. Они ве были мужскими, огромными... а те что не были, были страшными >< Так что, решил купить анх на шею. Хотя изначально он показался мне крайне огромным, стоило его надеть и он оказался в самый раз. За этот год меня не раз спрашивали не гот ли я :facepalm:
В целом, у нас в городе очень плохо с кольцами. Потому что в 2009м я купила последнее понравившееся мне, и то не то что я искала. С тех пор не понравилось и не подошло ни одно. Я в печали. Хотя, у меня есть кольцо Дес Кида :lol:

@темы: болтология, список интересов, фото

URL
Комментарии
2017-08-07 в 10:22 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Ого, и правда камень цвет меняет? Я думала, так не бывает!

2017-08-07 в 10:34 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, бывает)) причем это никакой не "хамелеон, отражающий твое настроение" =3

URL
2017-08-07 в 10:43 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, "хамелеон, отражающий твое настроение" =3
вот о таких я слышала, но мне всегда казалось, что это обман - у меня был такой, и он всё время был тупо чёрный.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная