Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

будничный бред #26

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
На работе относительно спокойно. Потому что а) я наконец-то свалила в другой кабинет и занимаюсь своей работой, и б) начальство в командировке :lol: Завтра уже будут на месте, авось чего интересного расскажут. Потому что мне на самом деле интересно чем кончились все их встречи с белорусами. И что мы будем делать зимой. И где наш "специалист по экспорту", который должен был заступить на работу с 1го числа но его так никто и не видел? Вместе с экономистом? Хотя, учитывая что ан них тупо нет компов, наверно дома-то и сидят :lol:

* * *

Вообще на Ялтинской построили 3х-этажное офисное здание. Первый этаж отошел "Золотой комете", на 2м расположился чей-то офис... И, в общем, структура здания такова, что стены сплошное окно. Кто-то занавешивается шторками, но в большинстве своем все поднято и всех видно. И каждое утро идя на работу и с работы, я вижу людей, сидящих за общим столов в помещении по типу комнаты для собраний. Что-то типа ежедневной планерки у них что ли. В остальной части сидят офисные работники на общих длинных столах, поделенных перегородкой, что получается что у тебя и перед чичлом человек сидит, и не дай бог и по обе руки по человеку. В итоге выходи огромное помещение с кучей народу. Быть может так веселее и лучше работается, не знаю. Но у нас, по сравнению с таком обстановкой - роскошь! Есть свой угол, у каждого свой принтер, и свой шкаф для бумаг и прочего барахла. Но я правда не знаю как лучше. С одной строны вроде и от коллектива не отрываешься, а с другой ютятся все как муравьи =/

* * *

Вероятно мне стоит заходить в транспорт с криком "У меня есть 20 рублей и я не побоюсь их использовать!" Ибо я чуть ли не каждый день трачусь только на одну маршрутку, все пересадочные автобусы я еду зайцем. Потому что книжка интересная, отвлечься не могу, а коли в бок никто не тычет, значит и я ни за кем бегать не должен.

* * *

Религиозные люди меня настораживают. Дорога до работы лежит через центр, где стоит церковь. И вот сижу я себе сегодня спокойно в автобусе с краю, у окна сидит женщина. Когда стали подъезжать к храму, она начала шевелиться. Мне подумалось что она собирается выходить на остановке, а она повернулась в сторону храма и начала креститься! WHY?!!!! И не один де раз! Всю дорогу, пока мы объезжали церковь по кругу, она крутилась в ее направлении и крестилась! И ведь на остановке-то вышла! Если ты идешь в храм, фигли ты молишься в автобусе?! Иди, блин, бейся челом об ступени!

* * *

lhiannan shee, солнце, когда у нас кино? Я ведь такая, я забуду и просплю. А потом меня будет мучить совесть.

* * *

Я понимаю что для 99% из здесь присутствующих в последнее время здесь мелькают какие-то непонятные компьютерные чуваки, но ничего, это временное явление. Когда-нибудь меня отпустит. Не на этой неделе. И, вероятно, не на следующей. Но когда-нибудь. Просто потерпите. Или игнорьте. Я тоже человек не на ве интересы и не обращаю внимания на не интересные мне фандомы. Типа... хотя не важно.
Но таки у меня новый ПЧ, и даже догадываюсь как он сюда забрел :lol: Никогда этого не делала, но таки, Alvur, welcome! Держи рэпчину по TF2 :lol:


@темы: список интересов, реализм, мать его, про работу, про меня, повседневность, музыка, видео, болтология, ГАДство, fun!, Play Station Time!, *Team Fortress 2*

URL
Комментарии
2017-08-03 в 23:54 

Alvur
I'm a frickin' force-a-nature
Йо. ^^
Вообще-то забрел я действительно случайно: интересный запрос в сообществе "что почитать", потом обнаружил скаута на аватаре... ну и все, я тут. XD
А за репчину спасибо, репчина хорооошая.)

2017-08-03 в 23:58 

Yamaoka Yuki
[Выход есть из любой ситуации. Другое дело, что он нас не всегда устраивает] У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.
Религиозные люди меня настораживают. не только тебя) у меня такая же ситуация периодически происходит. Дорога к нотариусу пролегает около храма. Люди, выходящие из метро, сразу его видят и начинают креститься. Все бы ничего, но сзади блин ТОЛПА в час пик стоит, но опять же никого это не смущает.

2017-08-04 в 00:55 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alvur, потом обнаружил скаута на аватаре... ну и все, я тут. XD
ну вот я так и подумал :gigi: Чертов Скаут >< Геймплей и игровые процессы обсудить не смогу, но чисто в принципе приятно что ты не один такой упоротый :lol:
А за репчину спасибо, репчина хорооошая.)
йо, три новых трека в плейлисте, чёб не заделиться, когда есть с кем делиться :eyebrow:

Yamaoka Yuki, не хочу касаться вопроса веры, и не хочу никого обидеть, но блин - храм и вера это разные вещи. Люди падающие ниц перед золотыми куполами кажутся мне не совсем умными :facepalm:

URL
2017-08-04 в 01:24 

Alvur
I'm a frickin' force-a-nature
Louis-dePonD, кстати, а почему не играешь, если не секрет?))
Хмммм. Надо пощупать свою клевую подборку треков. Ты же рэпчик на "Like the way you lie"("Mmph the Way You Mmph") наверняка знаешь? Самая лучшая склейка реплик из ТФ которую я слышал.

2017-08-04 в 08:16 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alvur, кстати, а почему не играешь, если не секрет?))
ну, по сути, причин несколько.
1) Я не люблю командные игры. Точнее - в кооперативе всегда за, а вот шутеры с четким разграничением по классам и обязанностям в команде - я пас. Я жуткий отсосин в таких играх. И стоит зайти попробовать, так там все ведут себя так как боги видеоигр :facepalm: Мне становится стыдно за себя >_> Поэтому если и играю в нечто подобное, то в обычный мультиплеер, где персонажи разнятся только рожей, но не способностями.
2) Я консольный человек. Я не играю на ПК. Вообще. Никогда. Может и играла бы, но для этого нужен новый ПК, потому что мой воспламеняется даже от проигрывания видосиков на ютубе. Я знаю что TF2 есть на PS3, но это было давно и найти ее сейчас возможным не представляется.
3) Проблемы с интернетом. У меня очень херовый wi-fi и перегрызанный кабель в PS3, работающий с перебоями. Так что выкинуть меня посреди матча - это как нефиг-нафиг :facepalm:
Как-то так :hmm:

Ты же рэпчик на "Like the way you lie"("Mmph the Way You Mmph") наверняка знаешь? Самая лучшая склейка реплик из ТФ которую я слышал.
hell eah =3 Больше Скаута этому миру :lol:
Но я еще залипала на "You Bonked in the Wrong Neighborhood" версию Скаута и "You got backstabbed in the wrong neighborhood" версию Шпиона :lol: Вот, не знаю, прет меня эта нарезка фраз XDD

URL
2017-08-04 в 21:10 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
lhiannan shee, солнце, когда у нас кино? Я ведь такая, я забуду и просплю. А потом меня будет мучить совесть.
я тебе в вайбер написал и в умыло написал :lol::lol::lol:
Завтра в 10.10 на входе)

2017-08-05 в 09:26 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
lhiannan shee, ну, блин >< человек-телефон-пошел-нафиг, это я ><

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная