00:37 

будничный бред #24

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Листала тут телевизор. Боже, как же много всякой хрени показывают :facepalm: И вот дошла я до канала "Ю", а там показывают "Клона"... "КЛОНА", КАРЛ!!! Ох, те золотые времена когда бразильские сериалы были нормальными... Хотя, по правде, "Клона" я не особо смотрела. Как и "Узы" (или "Семейные узы"?). Потому что я был слишком расстроен окончанием "Земля любви, земля надежны". Этот сериал был прекрасен! В универскую свою пору я наткнулась на него на канале "Домашний" и не смогла же мимо пройти! Смотрела пару недель, а потом забила. Эх, надо как-нибудь пересмотреть что ли? Ну давайте, кто со мной? Кто поспорит что "Земля любви" не крутой сериал? О, Энтони :lol:
Кстати, до "земля любви, земля надежды" шел другой сериал, чье название совершенно вылетело у меня из готовы :hmm:

* * *

Не везет мне что-то с играми, ей богу. Последней понравившейся из пройденного является 2й Borderlands :facepalm: Потом была вялая и не интересная Darkness II, за ней идиотский Far Cry 4, а теперь вот Assassin,s Creed: Unity. Сама ведь накаркала на свою голову такой сюжет, но блин, в нее не реально скучно играть :facepalm: Юбисовт как всегда экспериментируют с составляющими, посему добавлены элементы коллективной игры, которые мне вообще не вперлись. В игре тьма тьмущая багов, а задания с загадками вообще делает мне огромный баттхёрт. Потому что чтобы их решать, надо как минимум быть французом! Ёптить. в "Синдикате" тоже нужно было собирать всякую хрень по подсказкам, но там картинка прилагалась, блин! Взлом замков это вообще ахтунг, без прокачанного скилла это вообще не реально. Арно как главный герой тоже никакой, поэтому следить за ним не интересно. Я уже поняла, если в AC мне не нравится герой, мне не интересна и сама игра. Поэтому "Синдикат" шикарен, а AC 3 идет лесом.
Короче, ни AC: Origins, ни Far Cry 5, я не буду покупать пока цена на них не упадет как минимум в двое. Юбисовт потеряли мое расположение, сосите.
И зачем мне "ласасины", у меня есть ребята из "Team Fortress 2" :lol: Нафиг вообще нужна какая-то там игра, когда можно просто залипнуть на видосах :lol: Скаут :heart: Док QAQ


* * *

Вспомнил тут на днях о мультсериале "Гетто", который в юность свою я всячески игнорил. Как, в принципе, и "Аватара" - дитя той же эпохи и идентичной анимации. Сериал, конечно, специфический. Отдельно умиляет наша цензура. Значит матюки надо обязательно запикивать, а то что уже на первой минуте сериала в экран яйцами без цензуры тычут эт норма :lol: В целом местами забавно. Не знаю осилю ли все 4 сезона, но первый уже почти все))

* * *

У меня есть подозрение что меня скоро попросят с работы. А в целом я не знаю как мы переживем эту зиму. Все связи и выстроенные отношения с поставщиками пошли к херам.

* * *

Продолжаю читать "Финта". Терри Пратчетт, чертяка! Я теперь хочу отдельную книжку про такого Суинни Тодда! А вообще, бывают книжки про Суинни Тодда? :hmm:

* * *

Это называется "протер пыль - сделал фото" :lol: Серьезно, я так редко это делаю, что каждый раз это превращается в археологические раскопки, когда я аккуратненько, кисточкой, смахиваю со своих ребят пыль. Большая часть в коробках, но чую скоро туда отправится еще больше. Или мне нужны прозначные боксы под них. Я не знаю.
Моя "Команда "А" :lol: Аокидзи смотрит в космические дали, и кажется я где-то похерила его очки. Немного поменяла позы, так что даже молодой Джозеф стоит без подставки. Джоске почти не видно, ну и норм... было лень менять руки, а с нынешней позой они выглядят немного странно. Полли все еще баскетболист, а Нейтан идет против ветра :lol: Боже, какой же от топорный! Локи перекочевал с рабочего стола, а то за понями и не видно :lol: Как же давно я не покупала фигурок... Хэндсом Джек от "фанко" не в счет ><

Кстати, это настоящий мотоцикл со "Сваровски". Он достался мне от шефа. Он бросил нас всех, и оставил много всякого барахла. Так что кому надо, от разобрал. Мне пара книжек про Калининград перепала, переиздание 1913 г. "Трехсотлетия Дома Романовых" (изд. 1991), деревянный конь XD и вот этот мотоциклет я уперла по причине "сваровски же". Но вот серьезно, насколько же он вычурный и уродский. Я не знаю для кого вообще такие вещи делают и кому они могут нравится. Они стоят как бриллианты, Карл! WHY?!

@темы: сериалы, про меня, повседневность, мультфильмы, книжное, видео, болтология, Ониме & мангО, fun!, Play Station Time!, Marvel, Loki'D, *Uncharted*, *Team Fortress 2*, *One Piece*, *JoJo (Whyyyyyyyyyyy!)*, *Assassin's Creed*, список интересов, фото

URL
Комментарии
2017-07-31 в 11:31 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Мотоцикл и правда как-то не очень, но я видела всяких хрустальных котяток и рыбок от Сваровски, от таких блестящих штучек я бы не отказалась :D

2017-07-31 в 15:45 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Louis-dePonD, я люблю бразильские сериалы:lol: они глупые, сопливые, но в них своя прелесть) недавно пересматривала Новую жертву и Воздушные замки):gigi: нао будет что то из совсем старого посмотреть, типа Секрета тропиканки или Рокового наследства):gigi:

2017-07-31 в 20:57 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, ну не знаю, я каждый раз с искренне недоумевающей рожей хожу мимо витрин Сваровски :facepalm: Оно на солнышке блестит красиво, но на этом плюсы кончаются :facepalm:

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл, "Рабыня Изаура"? :eyebrow:

URL
2017-07-31 в 21:26 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Louis-dePonD, ну а какие ещё могут быь плюсы, это же чисто декоративные цацки XD

2017-07-31 в 21:39 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Потешная баба (с)
Louis-dePonD, ой нет) её я смотрела не один раз:lol: она мне не особо нравится)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная