21:13 

будничный бред #23

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Никак не пойму, как я еще не сдох-то на работе? :facepalm: Работаю, как сейчас говорят, в режиме многозадачности. Одна рука ставит печати, другая перезаключает договора, ухо звонит кому-то куда-то, а ноги стряпают очередную таблицу с анализом чего-то для начальства. Блжать. И казалось бы, с 1го числа пинком под зад из приемной и должно быть легче, но нет, теперь Лена в отпуске и кто за нее? Оф корс! Ну в этот раз хотя бы заплатят, норм.
А вот приходишь такой домой, думаешь чутка поработать, а дом такой "на-а, ноуп, хер тебе в рыло а не интернет, иди спать ляг вовремя". Ну блжать! Серьезно, это сумеречная зона вай-фая, сосредоточенная в моей комнате меня уже порядком бесит. Попробовать что ли купить тут самый усилитель сигнала с Aliexpress? Авось поможет?

* * *

Играю, значит, в Assassin's Creed: Unity. Которую нужно было назвать не Unity, а блядский "симулятор Тарзана"! Арно летает выше крыш и прыгает так далеко, что любой олимпийский чемпион по прыжкам в длину позавидует. Нельзя, нельзя блжать сигануть с крыши здания, зацепившись руками за карниз здания меньше в 2 раза напротив, чтобы при этом эти самые руки не оторвало!
Я конечно понимаю, что АС и физика вещи не совместимые... но блжать!

* * *

Дочитала "Двенадцать стульев". Вот это поворот, вот это да. Хотя, товарищ Бендер сам напросился. И не жалко. Совсем. Фильм я до сих пор так и не посмотрела, но в целом мне уже кажется что советская экранизация приукрашивает его характер в лучшую сторону. Быть может я не прав, нужно посмотреть. Но в книге этот человек более чем отвратительный. Наглый, лживый и эгоистичный. Как говорят, "больше наглости и мир под вами прогнется". Только вот вы не одни в этом мире, и терпения хватает не у всех.
А еще у меня остался огромный вопрос к аннотации книги, которая звучит как:"Знаменитый плутовской роман о том, как великий комбинатор Остап Бендер, аферист и пройдоха, искал спрятанные в одном из двенадцати стульев бриллианты, а нашел приключения, любовь и стал "ревизором" абсурдной советской действительности." Это, блин очень странная аннотация! Во-первых: Бендер не главный герой. Во-вторых: где это он нашел любовь? В-третьих: "приключение" подразумевает под сбой хороший конец, или хотя бы историю за которую не обидно. Здесь же ожалуй все кончилось очень плохо, для Бендера в первую очередь. Так что я ничего не понимаю :facepalm:
Книга в целом понравилась, читала быстро и с интересом. Но вот к моменту как их высадили с корабля, стало нудно.

* * *

"Дом Дэнди" все еще жив! Ого! И там мрожно прикупить б/у-шные диски с играми :eyebrow: А еще можно туда сдать свои под реализацию =3 Я немного задумался над тем чтоже могла бы сдать, и решила что ничего :lol: Хотя у меня есть отцовские игры к первой PlayStation - всякие там "нид фо спид", первая "Медаль за отвагу"... но вот они мне и не нужны, а сдругой стороны - раритетище!
А вот диски со старыми израми на ПК я пущу на подстаканники :lol: Будут моднявые подстаканники с Cats 5 и Far Cry 2 :lol:
Мне, кстати, нашли первый Borderlands! Обойдется в полторы тыщи, ток по предоплате. Плохо что не могут сказать в каком издании игра. А то я бы конечно купил "игру года", со всем DLC... а то покупать DLC на PS3 не очень найс сейчас =/ В общем,получу з/п, съезжу еще раз и подумаю на месте.
Я бы, кстати, мог сдать DAI на PS3, ибо у меня есть версия для PS4. Но их там хоть жопой жуй насдавали :facepalm: Вместе в Uncharted 4 O_O Причем как русские, так и польские издания. Uncharted 4 за 700р, вот это нифига себе :lol:

@темы: *Assassin's Creed*, *Borderlands*, Play Station Time!, болтология, коллекционирование, повседневность, поговорим о книгах, про меня, про работу, реализм, мать его, список интересов

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная