Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:40 

больше значков богу значков! XD

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Почему когда собираешь все в одну кучу, сразу всего становится так мало =(
Я действительно содрал их отовсюду и это все что у меня есть))
Не буду подписывать кто на каждом, думаю большинство из вас и так в курсе. Но если нет, вы всегда можете спросить ^^
В основном, конечно, аниме. Мой отец собирал всякие советские значки, а я вот такие. 90% из них носилось и продолжает носиться, но я не отрицаю что сейчас покупаю их просто так, потому что мне понравилась картинка, в коллекцию.




Все значки на этом стенде, кроме Лэйн, Сайтамы и Широгане в центре - делались на заказ. В 2008 и около того, у нас была своя небольшая сходка. Там у нас была одна девчонка, которая по своим знакомым делала нам значки. Мы скидывали ей картинки на телефон по "голубому зубу", отдавали 40 рублей за каждый и на следующую сходку она уже приносила готовые. И все было хорошо, пока однажды она не исчезла в неизвестном направлении вместе с деньгами от последнего заказа. Я отделалась малой кровью, у меня таким образом пропало всего 40 рублей (а ждала я Гриеля Сатклифа), но другие отдали ей большую сумму. Ее вызванивали, она обещалась прийти и вернуть хотя бы деньги, но так этого и не сделала. Ее ник, кстати, был Доната. Символичненько :facepalm:
Просто чтобы вы понимали: в 2008 в Кениге практически не возможно было найти значки. Это были либо всякие левые картинки, либо очень маленький выбор который быстро расхватывали. Поэтому печатать значки было просто великолепно.
До 2008 все было еще хуже. Если у тебя были друзья в Москве/Питере, которые присылали тебе значки или ты сам туда ездил - ты был просто бог! Серьезно, у меня была одноклассница, которая поехала в Питер и попала там на аниме сходку. И ей так понравился значек у одной из участниц, что она тупо его сперла, пока та оставила сумку и не видела :facepalm: Вот так и жили.
Значок с Лэйн был куплен не потому что меня так уж сильно прет это аниме, а потому что был один из первых завозов и нужно же было взять что-то =3 Сайтама покупался относительно недавно, носился, но я до сих пор не видела аниме :facepalm:


Руки из жопы стайл :facepalm: Переснимать лень, лицезрейте так :gigi:
В левом верхнем углу раритетные значки начала нулевых по СМ и покемонам. Данте, Доктор Хувз, Локи не носились (пока что). В нижнем левом углу значок Dollars (ну, Дюрарара), не носился. Значок службы крови мне дали волонтеры, просто так, кровь я не сдавала. Кажется тогда был год донора, или что-то типа того. Значок со смайликом (Пилот, нет?) жутко покоцанный, его отчим нашел на улице =3 Не носился. Когда начали издавать "Алхимика" в печатном виде, поняла что обожаю Хьюза, купила с ним значок ^^ Значки с Миками и ушастой-тян покупались потому что-то надо было купить, когда аниме-магазина у нас еще не было, но была предприимчивая женщина на рынке, которая возила нм плааты, значки, тетрадки и прочий хлам. Палатка и сейчас существует, но таких сокровищ уже нет =( Значок с русалочкой покупался когда вообще ничего анимешного в городе не было, а здесь еще что-то похожее.


Значок с черепом я благополучно посеяла. И нет, не нашла, пошла и купила новый, там же и с Вилли Вало.


Раритет =3 Три значка с покемонами и два с Сейлор Мун покупались в начале нулевых, когда мульты крутили по телевизору)) Самым первым появился тот что с Пикачу. Носила не снимая)) Даже где-то было общее фото начальных классов, где я в официальном костюме костюме, а на груди значок ^^ Все носились, сейчас не ношу, не дай бог потеряются, заменить будет нечем.


Значки с Шерлоком, сделанные на заказ, после выхода 2го сезона. Ну типа "Я верю в Шерлока Холмса", "Джон Ватсон был прав" и "Мориарти реален" =3 Про дебилизм сервиса заведения в котором я делала значки расскажу ниже.
Значки от Лабиринта... Шекспира ношу, Вселенную не могу, потому что он пришел с бракованной застежкой :facepalm:
Единственый найденный значок по "Бордеру", два динаковых Билла Сайфера.
Моя любовь к Вино :eyebrow: Он тоже заказывался на сходках. А на одном из них на обороте осталась универская шпора :lol:
"Береги природу" вообще один из моих любимейших значков XD Довольно старый, но я его все еще ношу ^^
Панамка из Блича... он вместе с Лыбой из Блича предыдущего стенда, носились, но это не пошло им на пользу. Не очень хорошее качество, попадает вода, значок ржавеет и появляются пятна =(
Значок с Гробовщиком и Себой заказывался там же, где и Шерлок. И это был капец. :facepalm: Когда мы заказывали значки на сходках, мы кидали картинки в любом формате. Их уже потом обрезали и натягивали на круг. И я по наивности решила что так везде. А вот хрен. Я делал 2 значка по "Дворецкому", принесла картинки и когда пришла забирать получила это... они просто тупо вставили картинки во весь рост в центр круга не обрезая :facepalm: Мне повезло что я выбрала картинки с белым фоном и все не так критично, но блин! С Шерлоком все кончилось благополучно потому что картинки изначально были круглыми... но они были на оном листе и глаза принимающей мой заказ девушки просто до полных белков закатились :facepalm: Собственно, с тех пор я больше не заказываю значки =_=


Первые три опять со сходки. Справа уголок Ло :gigi: Значок с Наруто мне подарила одногрупница на ДР. Ну типа ты же анимешник, на тебе наруту :facepalm: Но я носила его на кошельке ибо не жалко Нейро с демотиватора "Улыбайтесь, это всех раздражает". Чуваки с Блича... бля, я не смотрела Блич, и читала только первые 12 томов, нихрена не запомнила, но картинка понравилась :lol: Крутой Ламбо из будущего :heart:
Значок с разбитым сердцем я нашла в коридоре школы. Ну и чего добру пропадать, правильно? =3
Ну и две брошки от каких-то кофт. Не значки, но чтоб не потерялись держу все рядом ^^


Еще значки дерьмового качества. Лелуш расплылся нахрен. Кото-педики обрамены ржавчиной, покупались потому что надо было что-то взять. Лелуш покупался до просмотра Гиасса :facepalm: Мини-значок с "куском" первый у меня по этому аниме =3 А у Балора застежка вверх ногам :facepalm:


Клод Фаустус. Я в принципе, предпочитаю делать вид что второго сезона не существует, как и его создатели. И Клода я не люблю. Но в виде белого ушана он мне зашел :lol: Носила на сумке от ноута =3


Да у меня есть значок с Бен10 XD Мульт не видела, а значок нашла бабушка :lol:
Анимешная тян как раз перепала мне от "божественной" одноклассницы, которой присылали значки из Питера. ей много чего присылали, но вот этот она отдала мне. Догадываюсь почему, но все равно было приятно))
Значок с One Piece перепал мне опять таки на сходке =3 От девушки с ником Банни... мы до сих пор вспоминаем ее с содроганием xD Она нашла его на улице и он был ей не нужен, т.к. она не смотрела OP. И она отдала его мне. Это был 2009й и мы как раз прибывали на пике фанатизма по сериалу XDDD

Вот сейчас я вспомнила что еще у меня есть значок с британским флагом... вот только где он? :hmm:
Стоит также помянуть два потерянных значка. Значок с Себастяном, с кадром из первой серии, когда он подрезал белые розы. И мой любимый значок с Нейро и Яко, который я оставила в маршрутке :weep2:




@темы: #Doctor Who, *Borderlands*, *Kuroshitsuji*, *My little pony*, *One Piece*, Loki'D, Marvel, Ониме & мангО, болтология, коллекционирование, комиксное, список интересов, фото

URL
Комментарии
2017-04-05 в 06:42 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Классная коллекция :red:
Так тебе значки можно дарить? а то я все думаю, что к фигурке добавить

2017-04-05 в 10:25 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Ничего себе, вот этом коллекция, круто! И главное, ты так про все значки всё помнишь! :)

2017-04-05 в 14:30 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Eliza Hale, спасибо =3
значки, брелки, закладки, наклейки... я барахольщик со стажем :gigi:

Alpha_Ultra, мерси =3 хотя мне действительно кажется что их не много =(
дело в том, что действительно помню (я прост не стал все подробно расписывать). Если не какую-нибудь историю, то хотя бы где купила, о чем думала. У кого-то жизнь в фотографиях, у меня в значках :gigi:

URL
2017-04-05 в 15:25 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, смотря с чем сравнивать, наверное :lol:
Здорово же, не просто сувениры, а что-то значат!

2017-04-05 в 16:04 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Louis-dePonD, если такие вообще надо.
Ашановские значки это нам на работе к праздникам магазина выдавали) так что фактически раритет)



а третий случайно в руки попал)

2017-04-05 в 18:18 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, с моей коллекцией аниме и манги не сравнится, конечно, но там тоже мало XD

Eliza Hale, в Кениге носить конечно такие странно XD Но вот с "цветочком" прям крутой QAQ

URL
2017-04-05 в 18:22 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Louis-dePonD, цветочек можно носить) а остальные просто в коллекцию. Если подходят?))
А ты напиши какие аниме в значках тебя интересуют, а?

2017-04-05 в 20:04 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, манги всегда мало :lol:

2017-04-05 в 23:30 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Eliza Hale, ну честно говоря, не совсем подходят))
эт сложно, я тыщу лет уже не западала но новые аниме, и довольно давно с ними ничего не покупала. Сейчас чаще покупаю игры и мульты. Но вообще, из аниме, я все тешу себя надеждой заиметь значков с Крокодайлом или Дофламинго из One Piece.

Alpha_Ultra, эт да, жаль в России с эти плохо =(

URL
2017-04-05 в 23:44 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, ну что-то же у вас печатают, не так что совсем ничего...

2017-04-05 в 23:49 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, так то да, но меня печалит судьба оборвавшихся проектов =/

URL
2017-04-05 в 23:54 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, очень понимаю, одну из моих любимых манг тоже до конца не перевели :(

2017-04-05 в 23:57 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, какую? =3

URL
2017-04-06 в 00:08 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, Kekkaishi.. тут в Германии переводили, но 20.томе перевод оборвался :(

2017-04-06 в 00:21 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, это печаль =(
у нас тут Эксмо накупила лицензий самых популярных серий типа Ван пис, Триган, Драгонбол, Алхимик, Шаман Кинг, Блич, Наруто... и распустилось никому не передав права :weep2: Ну а тиражи Тетради смерти вообще уничтожили...

Kekkaishi
в России только в интернете можно найти =3

URL
2017-04-06 в 00:26 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, но у прав вроде кончаются сроки и потом кто-то другой может купить, так что может продложение следует...

Ну а тиражи Тетради смерти вообще уничтожили...
чёто я даже и не удивляюсь :(

в России только в интернете можно найти =3
ну да, с такой точки зрения мне повезло, что 20 томов есть, но я бы хотела всю! :lol:

2017-04-06 в 00:40 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
чёто я даже и не удивляюс
в смысле? :hmm:

но у прав вроде кончаются сроки и потом кто-то другой может купить, так что может продложение следует...
хотелось бы... но что-то другие издания не чешутся в эту сторону. Хоят оно и понятно, издать весь Ван пис сдохнуть можно :facepalm:

ну да, с такой точки зрения мне повезло, что 20 томов есть, но я бы хотела всю!
ну это само собой :gigi: а что говорят? почему больше не переводят?

URL
2017-04-06 в 00:46 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, так в России же вечно чёто такое происходит, то учебники обвинят в гейской пропаганде, то хентай запретят...

Да, я не представляю, что бы было, если бы кто-то вот только сейчас начал вы Ван Пис читать и захотел собрать всю мангу, это же сколько надо было её купить!

Вообще ничего не сказали :nope:

2017-04-06 в 12:53 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Louis-dePonD Сейчас чаще покупаю игры и мульты.
а какие? Тоже же есть наверняка любимые?))
ну честно говоря, не совсем подходят))
ну и ладно, могу значит с "цветочком" только отложить тебе))

2017-04-06 в 14:39 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, а, ну да... в этот раз "тетрадь" обвинили в причине суицида :facepalm:

тогда основная проблема бы была что первых томов уже не существовало бы наверное XD

странно... а читатели не терроризируют издательства вопросами? :gigi:

Eliza Hale, а какие? Тоже же есть наверняка любимые?))
хм... ну из игр сейчас только Borderlands в приоритете. Нашла с ними только один значок, с синей и красной телкой, который под Шекспиром на фото. И больше к нам не возят =/
из мультов "Рик и Морти", почему-то значков только с Риком не существует в природе :facepalm: "Стар против сил зла", вообще ни одного значка еще не видела :hmm: "Охотники на троллей", но это из ряда фантастики :facepalm: Или с Дагуром из сериала "Драконы" (Как приручить дракона") но это еще большая фантастика Т_Т А с Dofus или Wakfu так и вообще несбыточные мечты и надежды...
пойти что ли снова попробовать сделать на заказ :facepalm:

URL
2017-04-06 в 14:57 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, логично, человек почитал мангу и убился. Может политикам подкинуть её почитать, раз она на любого так действует!

Ахаха, может быть! Хотя там же наверное и новые тиражи старой манги печатают...

Не такая популярная манга была, всем всё равно :(

2017-04-06 в 15:44 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
:write2:

2017-04-06 в 16:51 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, Ахаха, может быть! Хотя там же наверное и новые тиражи старой манги печатают...
эт вряд ли, не в России, очень мало и редко, и точно не для таких долгоиграющих сериалов =))

Не такая популярная манга была, всем всё равно :(
я один лет 5 терроризировал Фабрику Комиксов, и ничего :gigi: иногда еще пара-тройка людей присоединялись))) Но мы дождались и манхва продолжилась XD

Eliza Hale, :gigi:

URL
2017-04-06 в 17:21 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, ну тогда не начинай читать эту мангу :lol:

Хмм, а может начать петицию за возобновление перевода XDD А то вдохновляющая история удачи у тебя :D

2017-04-06 в 20:25 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, как можно не читать Ван Пис?! XDDD

ну, от меня там ровным счетом ничего не зависело, но хотя бы каждый раз мне говорили что серия не дропнута и когда-нибудь мы разберемся с текущими проектами и вернемся к этой манхве. Поэтому за последние месяца три-четыре сделали аж 5 томов :lol:

URL
2017-04-06 в 21:09 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, ну не знаю, я же как-то вот не читаю, и ничего ХDD

А что это за манхва была, за которую ты так переживала? :lol:

2017-04-06 в 21:53 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, мне всегда казалось что каждый анимешник обязан выбрать себе бессмысленно-беспощадно-длинный сериал и читать/смотреть его :gigi:

"Джек Фрост" :gigi: проперло с рисовки :heart:

URL
2017-04-06 в 22:01 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, так Гинтама же XDD

Хмм, мне это как-то вообще ничего не говорит :nope:

2017-04-06 в 22:05 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, ну вот :gigi:

и я не удивлен :gigi:

URL
2017-04-06 в 22:19 

Alpha_Ultra
the question is what is the question
Louis-dePonD, :lol:

Ну да, это как-то не то, что у всех на слуху ХDD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная