00:00 

будничный бред #8

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Я провела этот день самым бесполезно-полезным способом - я его проспала >///<
Пришлось встать рано, чтобы поехать на стрижку. Мне стоило неимоверно больших усилий не уснуть в маршрутке по дороге. И еще больших когда мне намывали голову и расчесывали. Она мне что-то объясняет, показывает, спрашивает, а я ловлю себя на мысли что у меня голова на бок клонится и я сплю :facepalm: Но вроде обошлось, я высидела стрижку и результат мне нравится. Таки сделал себе боковой пробор. Ну а фигли, если они все равно на одну сторону сваливаются, так хоть аккуратнее будет. Это будет мое первое лето с короткой стрижкой.... жду не дождусь =3
* * *

Зашла в букинистический у рынка. Это был самый маленький букинистический магазин из всех, что я видела. У них даже по сути нет отдельного помещения, только угол общего этажа, который они делят с техническим ломбардом (ну, мне показалось что это ломбард). Цены приятные, но лично для себя я ничего не нашла. Там, конечно, был "451 градус по Фаренгейту" Бредбэри, который мне расписывают как нечто великое, и что я не тех книг начала знакомство с Бредбэри, и нужно было начинать вот с нее. Но как-то все равно, после предыдущих его книг, я потеряла всякую надежду что мы с автором подружимся. Гораздо больше меня обеспокоило состояние большинства книг. Да, не все такие трепетные книгофилы как я, но блин >< Отдельно беспокоит что станется с твоими книжками, если ты туда их сдашь... Потому что они принимают книги под реализацию, и если не продастся, еще большой вопрос в каком состоянии они к тебе вернутся. Нужно еще раз наведаться в основной магазин, в подвал. Внимательно посмотреть что там и быть может снести свое барахло туда.
И я еще до конца не решила что делать с "Последней сказкой братьев Гримм" :hmm:
* * *

Забрала январские выпуски "Игромании" и "Мира фантастики". В этот раз меня больше порадовал выпуск МФ. На обложке "Фантастические твари", а к журналу прилагался бустер карточек с покемонами :lol: Ох и вспомнил же я детство XD За столько лет у карт не поменялась рубашка, в нулевые мы получали такие карточки из пакетиков с конфетами/жвачками и прочим. Только раньше они не были русифицированы, а были на английском. И было покемонов тогда 151, а не триллион тысяч :facepalm: В детстве мы были без понятия что означают все эти значки и выдумывали правила на ходу. Русификация карт ситуацию не прояснила, а правил к картам не прилагалось. Ну тут есть бумажка с перечислением всех покемонов в этой серии карточек (их 160 и они не по порядку!), а на обратной ее стороне информация по типу "покупайте компьютерные игры с покемонами"... вот же ж козлины!
Полистала журналы, наткнулась на список сериалов, которым пора закончиться... Возглавляют список, оф корс, Супернатуралы и "Теория большого взрыва" =3 А еще там есть "Гримм". Но он вроде на финишной прямой уже, так что пофиг. Порадовала фраза "Гримм" мы явно любим не за грим" :lol: Вот уж да, вот уж точно ><
* * *

Купила себе значки с Риком и Морти и Биллом Сайфером. У меня уже есть такой Билл, но большего размера, купила маленький. А вообще надо снять все значки и постирать рюкзак :facepalm:
Со значками в магазине вообще феноменальная жопа. Я радовалась что только-только перестали тоннами привозить этих чертовых пловцов, так они взяли и завезли пидорасов на льду :facepalm: Серьезно, 90% стенда увешано этими пендосами. И как бы другие значки вроде и есть, но тебе часами придется их выискивать, потому что он где-нибудь один в кольце из десяти юриков. Кто так размещает товар, йо-моё?! Ненавижу современную аниме индустрию :facepalm: Если б вы знали как долго я ждал, пока кто-нибудь догадается привезти значки с флагом Трафальгара Ло...
* * *

А потом я пришел домой и тупо уснул. В два часа дня. Проснулся в 5 вечера, подумал что что-то не так, повернулся на другой бок и проспал до семи вечера. :facepalm: И я искренне не понимаю тех людей, которые "а что же ты теперь будешь делать ночью?". Не поверишь - спать! Я могу спать пол дня а потом лечь вовремя и проспать до обеда следующего дня. Не проблема. Что-то я реально вымоталась за эту неделю...
Погода отличная, жара как летом, парикмахерша втирала про поездку на море, продавец жцрналов про шашлыки... нафиг, спать-спать-спать-спать!

@темы: список интересов, реализм, мать его, про меня, повседневность, коллекционирование, книжное, болтология, Ониме & мангО, ГАДство, "Мой город стоял всем смертям на зло..."

URL
Комментарии
2017-04-02 в 03:22 

Серая Псина
Поживем - увидим, доживём - узнаем... Выживу - учту.
Я могу спать пол дня а потом лечь вовремя и проспать до обеда следующего дня.
Камраааааааааад!!! *с трудом разлепляя сонные глазья* я нагло продрых всю субботу, с короткими восстаниями на чай и покурить, всю ночь без восстаний, и уже полвоскресенья пытаюсь воскреснуть, дабы сделать по дому хоть что-то:scull3:

2017-04-02 в 10:52 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Серая Псина, у нас пока только 10 утра, шанс что-то сделать есть XD Но учитывая что для этого мне нужны другие члены семьи, которые вчера не дрыхли весь день а очень хотят, чую и сегодня ничего не выйдет XDDD

URL
2017-04-02 в 15:31 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Я тоже помню первых покемонов, когда их ещё не так много было, а этих все новых даже знать не знаю :lol:

2017-04-02 в 16:22 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, у меня была пара видеокассет, с сериями периода лиги Джотто. И вот там уже было следующее поколение покемонов. Так что кое-каких я знаю, но вот уже после того поколения их развелось столько что мама дорогая :facepalm:
Для меня в принципе отношения между покемонами и тренерами стали странными. В 1м сезоне сказали что тренер может единовременно таскать с собой только 6 (или 5?) покемонов. Поэтому в дальнейшем Эш просто менял их на других, но вроде никогда больше не брал их обратно. Чем больше новых покемонов появлялось, тем боле новых из последнего поколения у него было. А как же мы друзья/команда? Как же трогательные отношения с Катерпи и Чаризардом?

URL
2017-04-02 в 21:30 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Louis-dePonD, ооо, спасибо за отчет) То есть туда тоже нет смысла книги нести?

2017-04-02 в 21:37 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Louis-dePonD, Мне всегда казалось, что эта их дружба насквозь фальшива, то говорят, что они типа друзья, утипути, и после этого стравливают своих так называемых друзей в драке не на жизнь, а на смерть ради каких-то паршивеньких значков и минутной славы!

2017-04-02 в 23:41 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
lhiannan shee, даже не знаю... магазин не так раскручен. Ходило бы больше народу, может охотнее бы разбирали. Они пытаются сделать хоть каrие-то ориентиры на полках, но все равно приходится ковыряться. Кроме того продавец там дедушка, спрашиваешь у него что-нибудь, а он "никогда о таком не слышал", и электронного каталога там тоже нет >_>

Alpha_Ultra, что не убивает, делает сильнее XD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная