Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Кто-то платит дважды, а Луи дважды ходит на работу. Потому что дурак :facepalm:
Лена была последний день, хотя я практически всю неделю уже все сама за нее делала, вчера она оставила мне рабочий телефон. И на понедельник мне нужно будет сделать заявку. Делать ее буду дома, так что я просто скопировала все контакты и предыдущие заявки с адресами себе на флешку. В три часа все разошлись по домам, я пошла в "Детский мир" на Острове. Пешком. В итоге я так и не уразумела, что меня туда заманило, но я там ничего интересного не нашла. Хотя нет, погодите, нашла - увидела "живую" рыжую його-барби! Она существует! Но как-то в живую она мне не понравилась, у меня есть две прекрасные нешарирные рыжие Барби, и они нравится мне в разы больше. В итоге самая симпатичная його-барби для меня - это кучерявая блондинка... которой я оторвала голову, чтобы пересадить тело моей старенькой Синди :facepalm: А голова так грустно теперь смотрит на меня с полки... эх. Ну, в общем, вышла я с ДМ и пошла на остановку, и тут меня поражает гром среди ясного неба - ФЛЕШКА! Я забыла флешку на работе! Со всеми адресами и контактами! И пришлось пердохать обратно :facepalm: И я честно пытался сделать это пешком, но я о такого состояния натерла ноги, что могла только ползти, так что села на автобус (что было для меня неслыханно, ехать всего 5 остановок!). Блин, я настолько привыкла что системный блок - это маленькая квадратная штуковина, стоящая у меня на столе, из которой всегда торчит флешка и наушники, которые я постоянно вижу и не забываю забрать домой. Совершенно отвыкла от огромных напольных систематиков, покрытых тоннами проводов :facepalm: Короче вернулась на работу, снова поздоровалась со всеми на вахте, забрала флешку, и поползла на кривых ногах до остановки ругая себя всеми нехорошими словами, которые знаю.
И вот так - весь день. Дырявая голова. С утра, когда я еще была дома, мне позвонили со склада, говорят что бухгалтера сегодня нет, а кроме нее заявку из компьютера вытащить некому. Пришлось вспоминать как она там звучала. Тоннаж вспомнила, потребителей тоже, договорились. И вот на пол пути в маршрутке меня осеняет - один потребитель не тот! Звоню на склад, слава богу никуда не уехал еще, говорю верный адрес. Извиняюсь. Но блин, это не моя вина, то человеческий фактор. Мой мозг не супер-компьютер, я не могу идеально помнить все. Благо вовремя вспомнила и водитель еще не уехал, так что просто переписали документы.
Пока шла в ДМ меня осенило снова :facepalm: Отправила водителя на почту, и тут ко мне приходит осознание что получать письма нужно было по одной фирме, а доверенность я выписала по другой. В панике звоню водителю, спрашиваю был ли он на почте, чтобы в случае чего сказать что лоханулась и пусть никуда не едет, в очереди зря не стоит. А он говорит уже все забрал О_О Да, говорит, пришлось приложить усилия. Да, доверенность не та, но они на почте почти каждый день бывают, их все знают и под честное пионерское все отдали. Снова извиняюсь, но меня успокаивают что все норм и бывает.
Тетеря :facepalm:
* * *

К слову о натертых ногах. У меня очень хорошие ботильоны, которые мне очень нравятся. Но у них один существенный недостаток - "гвозди" в пятке :facepalm: Я уже носила их в ремонт, по причине того, что стелька в области пятки, под тяжестью этой самой пятки, вдавливается и под ней начинают прощупываться некие неровности, которые лично я сравниваю с гвоздями, потому что именно так это ощущается когда наваливаешься всем телом на эти места. Такое ощущение что там реально через подошву танкетки вбили гвозди, и они прошли на сквозь внутрь ботинка. Мне переклеили стельку и месяца три в совокупности я проходила нормально. Но сегодня явно был последний день, когда я носила эти болильоны. Попросить чтобы туда силикона какого налили, что ли? Серьезно, я несколько часов по дому передвигалась исключительно на носках :facepalm:
* * *

Завтра стрижка. Потом нужно сходить в ДМ в центре (ну вот что меня туда манит?), в букинистический, за журналами, ну и флаеров набрать, коли рядом все равно буду. Если останутся силы, может наконец схожу куплю новую пилку для ногтей.

* * *

Есть еще одно неудобство в рабочем моменте - рабочий телефон. В смысле, отлично что у меня есть рабочий номер, но к нему прилагается и сам телефон. А значит я должна таскать с собой 2 телефона. И если свой обычный я всегда ношу в карман куртки или брюк, потому что слушаю музыку и он всегда под рукой, то впихнуть туда же еще и рабочий возможности не предоставляется. А вот его точно надо держать под рукой, а в кармане сумки я его не услышу и не почувствую, больно слабая вибрация и тихий звук. И хрен с ним что он кнопочный, но в нем стандартная симка! Так я бы без вопросов просто воткнула симку в свой телефон, он рассчитан на две, а у меня одна. Но у меня микро-симки! Т.е. надо идти в отделение связи м просить чтобы мне один кусок пластика, поменяли на кусок пластика по-меньше. Это не долго и не сложно, это просто лень >_> И нужно, думаю, все же взять с собой паспорт и доверенность, а то мало ли.

* * *

Заказывала сегодня канцтовары на понедельник. Вы когда-нибудь видели как офисные сотрудник радуются канцтоварам? А я видела О_О Это соизмеримо киндерсюрпризу в детстве :lol: Неописуемый восторг XD
Лена вообще у нас уникум. Когда я спросила у нее где и как заказывать всю эта барахлень, она сказала что звонит по телефону менеджеру и устно ей все заказывает. Чтоб вы понимали как заказывает Лена - "нам три пачки стикеров, как в прошлый раз, и синие ручки, но не как в прошлый раз, а как до этого были" =_= Ну вы поняли, да? Никаких артикулов, никакой конкретики, просто "ну ты же в курсе что мы берем обычно - дай". Позвонила менеджеру, на первой минуте поняла что она вряд ли "наш личный менеджер", как мне ее представили, и что таких дебилов как мы у нее миллионы. И разумеется принимать заявки в таком плане от каждого ей не удобно. Там я узнаю что все можно делать через сайт, нужно просто зарегистрироваться. Ну вот, вот как?! Интернет-магазины это благо современного общества, как можно им не пользоваться?! Короче, я пообещала что разберусь с сайтом к следующему разу, но сейчас немного нет времени, так что давайте как раньше, а в следующий раз я все сделаю через сайт. И я ведь сделаю. Потому что каталог у них в бумажном виде очень хитрожопый, там нет цен!

* * *

А еще Лена показывал мне как менять информацию на сайте. Открыла редактор с тегами и в стиле "писать можно только между кавычек, сами кавычки трогать нельзя", рассказывал это снова и снова. Чел, я делала сайты в блокноте, я знаю как пользоваться тегами. И конечно она не забывала повторять что все это делается вручную. А как еще это может делаться, блин?!!!

* * *

Нам, кстати, пришло уведомление о расторжении контракта по рекламе в городе. Так что, приказ Алиханова вступил в силу и рекламу в городе к ЧМ 2018 приведут в надлежащий вид. Вот только, что будет после ЧМ? Все вернется к прежнему состоянию, больше чем уверена.
Кстати, вывесили ведь список дворов, подлежащий ремонту в ближайшее время... нашего района там и близко нет :facepalm: Лучше бы не только дворами занимались, но и тротуарами вдоль дорог. Особенно в районах с частными домами. Насажают кустов, а ты ходи потом по грязи или по проезжей части.

* * *

Мне, кстати, пришло предложение подписать петицию, чтобы наша певица выступила на Евровидении. Эм... нет. Нет, нафиг.
И больше всего меня поражают комментарии по типу "Я подписываюсь, потому что я за мир". Какой нахрен мир?! Т.е. да, Украина не пускает нашу певицу. Ай-яй-яй, плохая Украина. Но теперь Украина вообще изверг, потому что "она ж калека! как ее можно не пустить?" Позор! Это нормально? Мы, Россия, нормальные?! Прикрываться инвалидом это нормально? Выдвижение ее кандидатуры и ее бойкотирование не могло изначально привести ни к чему кроме новой ненависти между людьми. Я вот, честно, даже не знаю кто она и не слушала как она поет. Может быть она божественна, я не знаю. Мне просто не интересно. Изначально я не хотела ее слушать потому что мне просто не интересно, теперь я не буду ее слушать чисто из принципа, как не смотрю"Марсианина". Давить на жалость и "у инвалидов такая нелегкая жизнь, а она молодец, у нее есть шанс, давайте поможем". Почему, блядь, всех приперло помогать именно сейчас? В нестабильной политической обстановке? Мысли по типу "ну это же музыкальный конкурс, на артистов не должны распространяться политические мышления" можете засунуть себе в жопу! Евровидение и политика вещи не отделимые друг от друга. Печально, но факт. Быть может не всегда так было, но мы живем сейчас и это так.
Почему, почему нельзя было просто забить на конкурс в этом году? Не ворошить осиный улей, а? Просто быть умнее, а?!
Страна дебилов, ей богу.
Да, я злая, не люблю людей, и меня бомбит.

* * *

Смотрели тут "Открытый микрофон" (или как его там) по ТНТ про новоявленных стендаперов. В общем, затесался там один голубой петушок.... И на отборочном он был крут, с шутками по типу "Я гей. *крики зала, продолжается диалог, но зал продолжает шуметь* Ну вот, нельзя вот так просто сказать что ты гей и продолжить, например, парить друга в бане* весьма зашли. Но бля, он решил и дальше паразитировать на этой теме :facepalm: И короче все скатилось в говно. Печально. Ты не гей, ты хуже... Амир! Разъясни-ка еще разок!



...чёт приуныл.

@темы: реализм, мать его, про работу, про меня, повседневность, болтология, ГАДство, pic, "Мой город стоял всем смертям на зло..."