16:16 

новая макулатура

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Давно не показывала приобретенную "макулатуру", так что почему бы не сделать этого пока болеешь? Здесь все где-то за недели две. Книги и журналы)) Писать список лень, так что все под катом сразу с фото.



Начнем с комиксов. "Механизмы Хендрика" часть 3 и 4. Тоненькие книжечки отечественного производства. И блядское мироздание снова плюнуло мне в рожу. Потому все 4 первых тома, или точнее главы, вышли по отдельности, а также со специальным для хранения боксом. Издание в боксе мне разумеется нахрен не сдалось, потому как включает все 4 тома, а у меня на руках уже два первых по отдельности. И да-да-да, его можно купить отдельно... теоретически. Но вот на том же "Лабиринте" его нет, только с комиксами, а с другими магазинами я не связываюсь, ибо не выгодно. Так что буду так хранить. Пока 4 главы это все что вышло. Но чет подозреваю что потом когда все выйдет главы еще и в общий огромный том склеют, так чего я вообще тогда парюсь? Не подождать ли? Мне доставляет мужик с обложки 4й главы в фуражке :heart: И в целом стиль рисовки очень приятный. Люблю небрежность. "Сухаревая башня" бы в таом стиле хорошо смотрелась.

Еще отечественных комиксов, bubble, "Майор Гром" и "Бесобой", четвертые тома. Я,опять же, покупала их от дельными маленькими главками, по мере возможности, потому что в нашем захолустье хрен найдешь. Но разумеется собрать все не вышло и я плюнула, начала собирать томами. Кстати, блядский лабиринт прислал мне переиздания, с другими обложками, хотя на сайте в каталоге картинки совсем другие. И если относительно Горома это "ура!", потому что мне не нравилась первая обложка, я поэтому так долго и не брала комикс, надеялась что переиздадут. А вот в случае с "Бесобоем" я расстроился. Да, Балор и тут выглядит круто, но первый вариант обложки был от Фобса и нравился мне больше. Но это не слишком убедительная причина чтобы отказываться от заказа >_> Но вот ей богу, блядский Лабиринт! Сложно было добавить новую страницу в каталог?! Знала бы, Грома бы купила раньше, а Бесобоя вообще не брала, у нас бы взяла, дорого, но зато старые издания еще остались.


Книжечки со склада, серия "Великие династии мира". Взяла Романовых, Медичи и Борджиа. Догадайтесь почему :facepalm: Больше из имеющихся в наличии никто не заинтересовал, но посмотрим как пойдет, может и понадобятся. Немного почитала о Борджиа и Романовых. Написано довольно интересно. Ощущается явная нехватка энциклопедий в детстве :facepalm:


Еще одна огромная книга со склада, "Новая хронология Египта", а также журнал "Нешенал Географик" купленный в "Мерто" (потому что дешевле). Захотелось че-то про викингов почитать... а Египет всегда актуален =)


Не смогла пройти мимо мартовского GQ с Хиддлстоном :gigi: Всего второй в коллекции журнал с ним, первым был прошлогодний "Сноб". Ну и "Бал вампиров" из Лабиринта... существование этой книги мне непонятно, потому что это та же книга, которая вышла чуть ранее но под названием "Печальная история вампира". Разница, не знаю, год? Пол года? Та книга еще не вышла из оборота, и зачем Эксмо переиздало ее в той же серии, но под другим названием и обложной не понятно. Хотя вообще-то понятно - бабла состричь с невнимательных читателей, не заглядывающих в содержание. Книга толще чем мне казалось, а каково качество рассказов сказать еще не могу.


Дешевые журнальчики со всякими тайнами. Я их не собираю, но так или иначе где-то есть волшебное слово "Египет", так что я был обязан... ну и про Минотавра тоже интересно почитать.


Еще журналы со склада, которые приходят ко мне спустя 2-3 месяца с месяца их массового выхода. Это декабрь 2016 и таким образом у меня полное собрание выпусков "Игромании" за 2016 год и не хватает первых двух выпусков "Мира фантастики". Как можно видеть, издание одно и над обложками особо не парятся. Хотя МФ продолжает отсасывать. Они вернули фильмы на дисках, но это фильмы каких-нибудь 60х, которые посмотреть тебе захочется быть может 1-2 раза в год. А с недавних пор они еще и убрали постеры. Ну и в целом если сравнивать качество 2016 и какого-нибудь 2008, оно капитальное. Как в плане качества самого журнала, так и в плане качества его наполнения. "Игромания" тоже, конечно, не шедевр... потому что "Да, мы журнал об играх, но давайте вместо этого мы расскажем вам про Стар трек" :facepalm: Короче, если хотите читать только об играх, берите "Навигатор игрового мира", к нему еще и Опергеймер от Гоблина прилагается :eyebrow: Почему я продолжаю их покупать, хз... на полочке красиво стоят. А еще у Игромании есть наклейки :eyebrow:


Ну и, пожалуй, самые приятные приобретения, "Охотники на троллей" Гильермо дель Торо и "Знаменитые сумеречные охотники..." Кассандры Клэр. "Охотников" я даже начала читать и да, это официально 5я начатая книга :facepalm: И она не имеет ничего общего с сериалом. Вообще. Книга мрачная и мальца жестокая. Хотя от дель Торо другого и не ждешь, скорее удивляешь как у него такой безобидный мультик вышел... Читается, кстати, легко, думаю вот эту книгу я таки закончу :lol: Ну и книжка с картинками Кассандры Клэр. В ожидании новых книг, она продолжает баловать всякими бонусами, это приятно. Книжка представляет из себя набор иллюстраций практически каждого персонажа всех циклов сумеречного мира, немного текста о каждом персонаже и ассоциацию каждого с цветком или растением. Арты не могут не радовать глаз, хотя от некоторых становится грустновато...

Джордан Т_Т

Макс :weep2:

и Рагнор туда же Т_Т

Асмодей... вот тут мне не ясно, а какого такого он есть, а Лилит нет? Не то чтобы она мне нравилась, но ее в книге было больше, чем этого хрена с горы. Но арт шикарный.

Дите номер один XD

Дите номер два :gigi:

и Рафаэль, который лично мне представляется вообще не так. Ну и снова повод поплакать, чего уж :weep2:

Книга, кстати, выбивается ростом из всех своих собратьев по миру. Немного бесит. Но она хорошо сделана. Я, кстати, не знала что Клэр работает не только над "Темными искусствами", но и над еще одной серией - "Последние часы", действие которой будут проходить где-то между "Адских механизмов" и "Орудий смерти". Но серия в процессе, по "искусствам" же первая книга еже есть))

@темы: книжное, болтология, ☥ Egypt ☥, #The Mortal Instruments, фото, список интересов, комиксное, коллекционирование

URL
Комментарии
2017-03-20 в 17:10 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
А я тоже в пятницу получила свою книгу цветков))
О, надо будет тоже посмотреть этот выпуск Игро мании, что то я не подумал)))

2017-03-20 в 17:58 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Eliza Hale, зачем тебе Игромания? :gigi:

URL
2017-03-20 в 20:29 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Louis-dePonD, Фася с кредой убийц)))

2017-03-20 в 22:30 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Eliza Hale, ну в самом журнале его мало ><

URL
2017-03-21 в 07:12 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Louis-dePonD, ну теперь то в любом случае только по уценке покупать))

2017-03-21 в 10:29 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Eliza Hale, ну эт да, я по 150 беру, но у вас по любому дешевле будет))

URL
2017-03-21 в 19:04 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Louis-dePonD, возможно

2017-03-27 в 07:10 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Это декабрь 2016
:facepalm: нет, что бы сразу внимательнее прочитать((

2017-03-27 в 08:03 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Eliza Hale, а что, кончились уже?

URL
2017-03-27 в 08:48 

Eliza Hale
Смерть - это не угасание. Это выключение лампы потому что наступил рассвет.
Louis-dePonD, я январский спросила, по анологии(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная