02:10 

Borderlands 3

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
На днях в сети появилось видео, из которого стало известно что Borderlands 3 быть и даже в весьма скором будущем. Настолько скором, что трейлер вроде будет представлен уже на Е3 2017, т.е. летом этого года, не так долго ждать. Кто-то надеется что быть может не только трейлер но и сама игра к тому времени будет но да хрена лысого. Видео было долгим, нудным и мне было лень его смотреть полностью, учитывая что на протяжении всего времени ГирБокс показывали как они умеют играться с текстурками. Видеоряд однообразен и мне было влом вслушиваться в текст. Так что я просто полистала русскоязычные обзоры по темке. Короче, игра будет, это хорошо - раз. Персонажи предыдущих частей появятся (не в качестве игровых, оф корс) - это два. Играть, скорее всего, можно будет как за хороших, так и плохих - это три. Хотя добро и зло в Borderlands ой как относительно. Ибо для меня вся жопа все равно от Лилит. Стерва. И еще вроде как, третья часть замахивается по сюжету аж на трилогию, что крайне амбициозно со стороны ГирБокс, когда их Battleborn провалился. Или нет? Я не играла, мне сказали что там только по сети и только в кооперативе, а оказалось нет и можно как и Borderlands пройти в одно рыло. Надо поиграть, уж больно дизайн персонажей мне в свое врем зашел.
В общем, что бы я хотела видеть в 3й части лично для себя. Сбудутся надежды или нет, будущее покажет.
1. Отклик от персонажа как в Borderlands: Pre-sequel. Т.е. не молчаливое прохождение как в других частях. Персонаж как-то отвечает на вопросы нпс, даже если не вы выбираете ответы, они не молчат. Как-то комментируют происходящее, отпускают колкости, а не просто пыхтят при беге и комментируют атаки. Но учитывая что Pre-sequel из всех игр серии была последней, т.е. это новшество, думаю должно пойти и дальше. Так играть на самом деле интереснее, учитывая что Borderlands строится исключительно на фирменном юморе, идеально когда твой персонаж не безэмоциональное бревно.
2. Сомневаюсь что действие будет развиваться на других планетах, но в целом хотелось бы. Или хотя бы смены локаций. Мы играли на Пандоре, мы играли на его Луне - Элписе. Учитывая что к нашим услугам станции мгновенного перемещения - почему бы их не чередовать? Мне нравилось передвигаться в невесомости.
3. Персонажи предыдущих игр. Список всех персонажей, которых я бы хотела там видеть включает практически всех. Кто выжил, оф корс. Но если выбирать самых-самых, то прежде всего это: Тимоти Лоуренс, Крейг, Зеро, Брик, Мокси и Элли. И еще я очень хочу снова увидеть Шейда. Но это будет означать что Фиона не отшила его в TFTB и он выжил. Хотя, та же TFTB напрочь игнорирует выбр игрока при войне кланов во 2й части, ибо Тектор жив и работает на Августа. И да, разумеется я очень хочу увидеть героев TFTB, это важный кусочек франшизы и я надеюсь что ГирБокс не забьют на ее персонажей просто потому что не их студия выпустила ту игру. Многие в их игры только после нее поиграли! Я например >_> Так что да, хочу видеть Риза. И других. Но больше всего Риза. И еще я хочу знать поженились ли Афина и Дженни.
4. Более продуманные DLC. Во 2й части их дохера, но только одно мощное, но все они отсосные. Потому что напрочь игнорируют твой уровень прокачки. Ты щелкаешь врагов как орехи, а когда нет сложности пропадает интерес. Дополнение крошки Тины не произвело должного впечатления потому что все боссы дохли с ары выстрелов. Можно конечно пройти DLC в середине игры или до начала основной кампании, но они все имеют ссылки на основной сюжет и не хило так могут проспойлерить если сам еще не в курсе. Pre-sequel был круче, я до сих пор не могу победить Шедоутрэпа. Второй раз. Блин. Первый кое-как добила, а он оказывется просто на*бал нас. И стал мощнее... Ненавиду двойных боссов со времен American McGee's Alice!
5. Ну и разумеется, хочется впечатляющего нового босса. Но я правда не знаю кто или что сможет переплюнуть Хэндсома Джека. Он изумителен. Хотя можно снова проигнорировать право выбора и решить что Риз сохранил глазной имплант с AI Джека, что-то пошло не так и вот он снова у власти. Или управляет Ризом. Или вспомнил что у него есть двойник и завладел им. Где, черт возьми, Лоуренс?!
Сюжет должен быть масштабным, учитывая концовку Pre-sequel. Я таки думаю что намек на сюжет 3й части был именно там. Когда очередная инопланетная херня приходит и говорит что грядет война и им понадобятся все силы. Это явно была не отсылка к войне с Джеком. Она не была масштабной. К тому же Лилит говорит о Джеке как о человеке, застрелившем ее парня, а значит события происходят после окончания части игры. И она говорит это связанной Афине, за которой гонялись Брик и Мордекай в TFTB, значит TFTB не последние события франшизы.
Короче очень жду и надеюсь игра выйдет толковой.


@темы: список интересов, болтология, pic, Play Station Time!, *Borderlands*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная