23:50 

будничный бред #1

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Мама купила мультиварку. Теперь все фигачится в нее. Духовской и плитой пользуюсь только я :facepalm: И главное, первое что она попыталась приготовить - пирог с капустой. Он не получился.Но она не сдается, и сегодня испекла с тунцом, и у него та же проблема что и у предыдущего... но она не сдается! А еще эта балдура занимает большую часть кухонной поверхности. Хорошо что есть ящики, не доходящие до потолка, выполняющие роль антресоли :gigi:
* * *

ФиксПрайс наконец-то перестал выкаблучиваться и гарантировать всем что он "фикс". Сейчас магазин больше похож на обычную галантерею, только цены там порой уже дороже чем в тех же супермаркетах :facepalm: Что радует лично меня, те товары что раньше втюхивали только комплектом (5 рюмок, 2 пары трусов, 2 банки колы), теперь тоже продают по одному. Т.е. вчера я купил себя дешманский малинковый чай за 17 рублей. Да он не шедевр, но хотя бы пахнет он ничего. Я в такой дешмании обычно замачиваю белый шоколад... почему-то он вкуснее именно в таком чае, чем в качественном малиновом... или зеленом... или черном.
* * *

Наконец-то подвезли Panic! at the Disco! :heart: теперь у меня есть полный комплект - все пять альбомов. Все лицензионные. Чувствую себя дико счастливым. Круче было-бы иметь что-то на виниле. Но мне негде его слушать, а эстетическое удовольствие за такие деньжиши перестает быть удовольствием и становится деньгами на ветер.

Vices & Virtues (2011)
Too Weird to Live, Too Rare to Die! (2013)


На эти два альбома я, кстати, буквально отдала последние деньги. И как никогда была бы рада, если бы з/п раньше. На проезд еще кое-как наскребу, а вот на лекарство, которое нужно будет покупать в конце недели - нет. Есть конечно заначка, но мне не очень хочется в нее влезать... я и так должна уже доложить в нее овер дифига :facepalm:
* * *

Продолжаю покрываться сыпью. Дерматолог, конечно, посоветовал мазь. И она даже помогает. Но в одном месте проходит, в другом выскакивает. К тому же, он сказал что не дольше 10 дней мазать на дно место. Но у меня тут овер 5 разных мазей, на разные части тела, одна из которых - вазелин :facepalm:
Я даже купила себе наконец отдельный контейнер под лекарства... и туда все не влезло :facepalm: Зато теперь это еще и ящик, на который с утра я ставлю зеркало, дабы замазать физиомордию. На лице, кстати, пятна сошли, это радует, осталась только дикая сухость и ее нужно контролировать, а то ппц.
* * *

Уже февраль, а я толком ничего не прочел. Книга Пюдса не считается, там практически нет слов >< Зато я начал рекордное, по своим меркам, количество книг - четыре. И ни одна из них толком не двигается... что со мной не так?
Пытаюсь что-то рисовать... выходит плохо >///<
* * *

Я порядком устала от Borderlands 2. Те кто играли в серию в порядке выхода, а не в хронологии, говорят что пре-сиквел так себе получился в сравнении с шедевральной второй частью. Я в корне другого мнения! Пре-сиквел я начала повторно и он приносит неописуемое удовольствие. От 2й части сплошные расстройства. Мало того что от персонажа нет никакого отклика, как потом доработали в пре-сиквеле, так еще и после гибели Джека все стало очень тоскливо. DLC вообще в корне недоработаны. Учитывая что они рассчитаны на прохождение после завершения основной кампании, они по факту не рассчитаны на твой уровень. Т.е. я со своим уровнем в 40+, бегаю мочу мобов по 30. Они убиваются с одного выстрела! СКУКА!
Но я все еще тащусь от всех персонажей.
* * *

Нашел на компе фотки домашнего зверья, чеб и не выложить?


Мартин. Сама невинность... Демон, а не собака!

+3

@темы: *Borderlands*, Play Station Time!, pic, ГАДство, болтология, история болезни, книжное, коллекционирование, музыка, повседневность, про меня, реализм, мать его, список интересов, фото

URL
Комментарии
2017-02-06 в 07:47 

Шестая Кадзекаге Учиха Нелл
Добрый Темный Лорд
Louis-dePonD, в Магните есть чай за 10 руб:lol: который со слоном, как в детстве:lol: родители брали как то, я попробовал и поржал.:lol:

2017-02-06 в 12:20 

Alpha_Ultra
капитан незаметность
Котики :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная