01:46 

фильмы 2017

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
СПОЙЛЕРЫ! МНОГО СПОЙЛЕРОВ!


1. Кредо убийцы | Assassin's Creed (2016)
2. Кредо убийцы: Родословная | Assassin's Creed: Lineage (2009)
3. Да здравствует Цезарь! | Hail, Caesar! (2016)
4. Майор Гром (2017)
5. Логан | Logan (2017)
6. Притяжение (2017)
7. Маленькие монстры | Little Monsters (1989)
8. Маппеты|The Muppets (2011)
9. Меч короля Артура | King Arthur: Legend of the Sword (2017)
10. Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки |Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017)

11. Мумия | The Mummy (2017)
Мда... от чего ж египетской тематике в кино так не везет? "Пирамида", "Боги Египта", теперь еще это! И это было не сколько тупо, сколько скучно! Ей богу, все что я запомнила, это бесконечный триндеш! Потриндели, побегали, еще потриндели и все, конец! На герое было посрать, на их невесть откуда взявшиеся чувства друг к другу - дважды посрать. Мотивация самой мадамы-мумии вообще лишена всякой логики. Она выбрала Тома Круз потому что... потому что... потому что он отстрелил цепь?А? Что? Почему? По той де причине, по которой Тьма выбрала Дина Винчестера? По той же причине почему Эдвард Каллен выбрал Бэллту? Потому что она Бэлла?! Серьезно, почему?! И почему она выбрала того мужика в прошлом. Окей, кажется того мужика она любила, но выглядело это так, будто она потрахалась с первым встречным потому что ей срочно нужен был сосуд для Сэта. И никакого внешнего сходства и реинкарнации душ! Реинкарнация душ для слабаков! Нахуй это дерьмо! В вместе с тем, именно на этом строился 2й фильм "Мумии" нулевых и даже оригинальная, мать ее, "Мумия" 30х! Да, мать вашу, я смотрела оригинальную мумию! И она даже сейчас выглядит смешно, но все равно в разы круче чем этот высер больных ублюдков из Юниверсал! Борис Карлоф завораживал, даже сейчас, через черно-белую пленку он способен вызвать дискомфорт. Эта мымра в лохмотьях не вызывает ничего кроме не отрываемой от лица руки. Учитывая какими интригами был пропитан весь древний мир, эта сука просто больная. Никаких интриг - пойду убью всех. Просто пойду и убью, интриги, любовь, мотивация, пффф. Саркофаг утопленный в ртути... кхм... а вы там вообще подохнуть не должны были пока спускались? Отравиться? У нас тут народ от обычного разбитого ртутного градусника бежит как от огня. Крушение самолета я вообще молчу. Наверно его делал тот же человек, который делал крушение космического корабля в "После нашей эры". И как, как он мог быть без единой царапины, после того как грохнулся на землю вместе с самолетом?!!! Окей, он избранный, его защищают невиданные силы... Но вам не кажется, что сцена с тем, как он весь изодранный и переломленный встает в морге и начинает восстанавливаться, выглядела бы в разы круче, нежели голый Том Круз с идеальной прической, решивший поспать в морге?! Новая фишка фильмов про зомби: чтобы стать зомби - тебя должны засосать :facepalm: Этот фильм не страшный. Он не смешной. Он не интересный и не познавательный. Герои в нем статичны, они никак не взаимодействуют. Любовной химии нет, дружеской нет. Вражды/соперничества - нет. Интриги - нет. Том Круз воскрешающий всех и вся... а он только бабу и друга своего воскресил, или про остальных тоже вспомнил? Открытая концовка показывающая что это только начало... Я думала по прошествии такого времени меня уже не будет так бомбить, был не прав. Нахуй такие фильмы :facepalm:
Вердикт: оставьте Сета в покое!!!!

запись создана: 21.01.2017 в 19:56

@темы: точка зрения, список интересов, они играют для нас, киношное, болтология, pic, Marvel, *Assassin's Creed*

URL
Комментарии
2017-01-22 в 01:11 

Yamaoka Yuki
[Выход есть из любой ситуации. Другое дело, что он нас не всегда устраивает] У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.
Я эту короткометражку году в 2010 смотрела и потому надеялась что фильм будет чем-то бОльшим. Но нет :facepalm: про наручи - жёсткий фейл. На смех и слезы меня пробил адский мужик из прошлого, который сидя на коне бешено орал, как будто яйца прищемили.

2017-04-03 в 02:00 

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Я настолько старая, что "тролли" у меня в первую голову ассоциировались с теми Мумми-Троллями, что не певец, а персонажи Туве Янссон))) Фильма этого не видела, только обзор, наверное, ностальжи-Критика. И мне казалось, там о монстриках типа бугимена речь, а не о троллях...

2017-04-03 в 22:12 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Владлена, Мумми-Тролли миновали меня в детстве, и до сих пор я не знаю о чем там у них и как-то вообще не хочется.
Я не знала что он делал на него обзор :hmm: Посмотрела... ну, не смотрел в детстве, не поймешь. Фильмы 80-90х как и мульты, ламповые но сейчас выглядят крайне тупо и наивно. Если бы я не видела его раньше, сомневаюсь что мне бы тоже понравилось, раз даже сейчас я нашла кучу нестыковок... Но на эмоциях фильм мне нравится))
Ну, как сказал Таб, все монстры живут под кроватью :gigi: Не только бугимен. Бугимен пугает детей, здешние же монстры в приоритет ставят пакости в доме, вину за которых потом вешают на детей.

URL
2017-04-04 в 12:37 

#SUMI
Суминатор(с)
Мумми-Тролли миновали меня в детстве, и до сих пор я не знаю о чем там у них и как-то вообще не хочется.
кстати есть не только советские, но ещё и аниме:secret::lol:

2017-04-04 в 19:59 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
#SUMI, нет, спасибо ><

URL
2017-04-04 в 20:03 

#SUMI
Суминатор(с)
Louis-dePonD, а чего?:lol:
кстати смотрела Boku no hero academia?)

2017-04-04 в 20:38 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
#SUMI, не интересно просто))
ноуп =3

URL
2017-04-05 в 09:41 

#SUMI
Суминатор(с)
Louis-dePonD, посмотрииииии, оно клевое*______*

2017-04-05 в 14:31 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
#SUMI, ноуп =)

URL
2017-04-05 в 14:34 

#SUMI
Суминатор(с)
Louis-dePonD, ну пачиму:lol:

2017-06-04 в 01:23 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Вооот, я то же самое про "Пиратов" написала) Потому что не надо, блин, усложнять. Надумали себе каких-то глубоких смыслов и Пользы, ожидаемо не обнаружили и разочаровались :facepalm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная