23:17 

про все и ни о чем #54

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Вокруг только и разговоров что о праздновании Нового года. А я не хочу его праздновать! Я хочу сразу неделю каникул, чтобы отлежаться дома и чтобы никто не трогал. Новогоднее настроение снова отсутствует, и я снова пересматриваю Christmas Swag XD Но все эти бабские разговоры... в какой одежде нужно встречать новый год, какого она должна быть цвета, что можно есть в связи с годом Петуха и т.д. По всему выходит что я в НГ буду голодной, потому что если не курица, то ничего. Хотя всегда можно уснуть в оливье XD А на счет цвета я могу не заморачиваться, голова у меня теперь красная, как раз подходит :lol: Сегодня все эти взрослые тетки вполне серьезно обсуждали не то традицию, не то примету, не то какое-то непонятно откуда взявшееся гадание - что нужно свить дома что-то типа гнезда и накидать туда всего того что ты хочешь получить в Новом году, в виде изображения или текста. Сказала бы я, что ты должна туда положить, да не буду.
* * *

Так, оценка погоды по принципу "Вчера было тепло/холодно, значит сегодня тоже тепло/холодно" явно не сама точная :facepalm: Подумала что тепло, не надела колготки, отморозила задницу :facepalm:
Оббежала после работы 4 аптеки в поисках нужных таблеток, в последней повезло и то была последняя пачка. Порошки, закваски - что угодно, но только не таблетки =_= Что за черт? Решила попробовать унять боль "Пенталгином". Никогда раньше его не принимала. Афигела от размера и кислотно-зеленого цвета XD Но на вкус норм. К слову, не помогло >_> Попыталась сегодня как нормальный взрослый человек проглотить таблетку для пролактина, учитывая что она сама по себе мала, да еще и надо принимать половину... так не получилось же! Ну почему я не могу их глотать?!
Лампочка в кабинете уже с месяц моргает, от этого вернулся нервный тик. Менять ее никто не собирается, но хоть бы перегорела уже, падла!
* * *

"Юри на льду" по факту оказался настолько уныл сюжетом, что после 3го эпизода я удрал в закат смотреть "Робоцыпа"... РОБОЦЫПА, КАРЛ! К сожалению, все 8 сезонов закончились, и мне нужно возвращаться к Юри... который SO GAY FOR ME! И вообще сюжет там сосет. По полной. А это гораздо хуже чем если бы герои в реале отсасывали друг другу! Но к нему я вернусь завтра-послезавтра... никогда, а сегодня я таки посмотрела наш недавний мультик про Синдбада - "Синдбад. Пираты семи штормов". И вполне, хочу я вам сказать, не плохо. Ну, т.е. не очередной трэш про богатырей - уже отлично. Мы даже вернулись, можно сказать, к "Карлику Носу" 2003 года. Просто отлично. Главное не скатиться к уровню "Щелкунчика И Мышиного Короля" 2004 года. Пиком моей радости, конечно, было бы, что-то отечественного производства на уровне сериала "Тайна Сухаревой Башни" 2013 года, но мечтать не вредно. Синдбад не плох, не так хорош как любимой мною до дыр Дримворковский вариант, но и наш, как мне кажется, не подкачал. Сказку я никогда не читала, но в детстве очень любила сериал. Много лет спустя наткнулась на него по телевизору, ужаснулась графике, перекрестилась и переключила нафиг :lol: А сейчас вот, пробило понастальгировать, думаю найти его что ли и пересмотреть? :hmm: Российского колорита в приключения тоже добавили, чего стоит только то, что из всех сокровищ, самое ценное - это граненый стакан в подстаканнике :lol: Боже, в такие моменты я рада что я русская :gigi: Единственное, что меня смущает, вот этот парень:

Конкретно в этот момент. So gay. Блин. Мне страшно. Хочу еще посмотреть "Бременских разбойников". Не без опаски, конечно, к оригиналу я испытываю нежные и трепетные чувства. Но тем не менее, меня безумно радует выпуск новых отечественных мультов, которые а) не про богатырей и б) в 2D. И не всяик там "Маши" и "Борбоскины" :facepalm:
* * *

Наткнулась тут на самый первый трейлер, которые Telltale делали к Tales from the Borderlands. Весьма забавно смотреть его сейчас, когда игра уже вышла, а трейлер не имеет к ней никакого отношения XD

"Не верю!" Какого хрена они потащились к Маркусу? И с фига ли он стал бы их от чего-то отговаривать? Он просто продает оружие. Оружие, Карл! И ему настолько все равно кому его продавать, своим или чужим, что ему глубоко начихать на то в какую жопу бы влезли Фиона и Риз. Серьезно, я рада что этого не было в игре.
А вообще, какого хрена, Bordarlands?! Этот год должен был стать годом Uncharted 4! Или не стать, потому что я не собиралась покупать PS4! Но почему из всех игр я застряла именно на этой мясорубке?! Почему довольно посредственный шутер с очень слабым взаимодействием персонажей настолько меня зацепил? Хэндсом, мать твою за ногу, Джек, это все твоя вина! И Telltale, которые сварганили этот прекрасный сиквел. Но вообще Пандора производит впечатление места для самых несчастных людей галактики. С самыми безумными семейными отношениями. И докторами. Больше безумных докторов! QAQ
* * *

А еще я наконец-то накупила себе веселеньких носочков! Аж на 400 рублей отоварилась XD Зачем еще нужен "Запад 39", если не ради носков? Десять пар, две из них теплые, новогодние, с оленями... Ризу бы понравилось :lol: Но вообще там были какие-то дико кислотные цвета, которые даже он бы не одобрил =_= Вообще ощущаю острую нехватку носков с Чармандером или Пикачу... или Железным человеком. Но зато у меня есть носки с Бэтменом! И да, у меня из нормальных "цивильных" носков только капроновые, все остальное - полосочки, горошки и даже ушастые. Я люблю веселые носочки! Какой смысл в просто белых, или черных? Школьная подруга все время угорала с меня, когда из под ботильонов у меня торчали ярко красные носки!
А еще меня дико веселит то что сотворили с "Западом 39"... эта идея владельцев превратить его изнутри в замок... эм... зачем? Это же "Запад 39"! А на половину парковки там сейчас забор и что-то копают О_О

@темы: список интересов, реализм, мать его, про работу, про меня, повседневность, киношное, видео, болтология, Ониме & мангО, ГАДство, pic, fun!, Play Station Time!, *Borderlands*

URL
Комментарии
2016-12-13 в 00:01 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Неужели есть люди, которые всерьёз заморачиваются этими суевериями... да нет, не может быть, они же наверное просто для того, чтобы какая-то движуха была, забавно же придумать какой-то тупой ритуал и потом с серьёзным лицом его исполнять.

2016-12-13 в 00:04 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Alpha_Ultra, они серьезно, гарантирую :facepalm:

URL
2016-12-13 в 00:07 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Louis-dePonD, это печальненко :/

2016-12-13 в 11:51 

SS_93
Угу. И такие вот "взрослые люди потом говорят мне, что пора взрослеть, комп. игры - это для детей... Прекрасно вас понимаю.

К слову, не посоветуете что-нибудь поиграть вроде историй от Telltale на пк?

2016-12-13 в 12:11 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
SS_93, игры - отличный антистресс, как по мне. Замочил пару-тройку мобов, или игроков, и жизнь снова в радость)) Ну и сейчас видеоигры настолько продуманы и с такими шикарными сюжетами, что мне искренне жаль людей, которые не играют в них, а впечатлятся исключительно кинематографом.
Можно на "ты" =3

Вот с ПК, к сожалению, не подскажу. Заядлый консольщик. К ПК подхожу только для работы или поглядеть на Ютуб ><

URL
2016-12-13 в 12:15 

SS_93
Можно на "ты" =3

Договорились =)

Вот с ПК, к сожалению, не подскажу. Заядлый консольщик. К ПК подхожу только для работы или поглядеть на Ютуб ><

Эх, пичаль :gigi:

2016-12-13 в 12:24 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Эх, пичаль
да не особо :gigi:
Но ноут у меня реально древний и ничего не тянет. Точнее тянет, но при этом воспламеняется :facepalm:

пс, а в Tales from the Borderlands играла?

URL
2016-12-13 в 13:24 

SS_93
Louis-dePonD, конечно. Это же Telltale))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная