15:05 

про все и ни о чем #33

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Вчерашний день был просто сущим адом. Сущим рабочим адом. И проблема не в самой работе, а в, черт возьми, атмосфере. На Косе какая-то глобальная проверка всего, поэтому часть бухгалтеров уехала туда, другой бухгалтер в отпуске а отдел кадров на больничном. Вот и получается что кабинете осталась только я и самая сволочная из всех бухгалтеров. И все бы ничего, сидим игнорируем друг друга. Но ей же нельзя провести день не наговорив кому гадостей. Сначала она сунула мне пакет документов по кассе с косы, чтобы я их отсканировала. Если бы она просто мне их дала и сказала что делать... но я же не человек, я тупая и непослушная амеба, поэтому мне приказали отсканировать, прямо сейчас, немедленно, и то что это приказ главного бухгалтера мне сказали раз пять, и раз 10 показали какие именно данные нужны. Ну окей, сделали и забыли.
Потом мне позвонила администратор гостиницы с Косы. Пару дней назад у нас отдыхали люди, которые съехали и оставили папку с какими-то своими документами. Они сами вообще из Янтарного и ехать на Косу им не сподручно, поэтому их передали в офис в Калининграде, чтобы они забрали их от туда. И, собственно, мне позвонили и сказали чтобы я нашла эти документы и передала людям. Что я и сделала. Далеко лезть не пришлось, они лежали в пакете на тумбе. Взяла пакет, положила к себе поближе чтобы людям сразу отдать когда они придут. Но тут началось "а на каком основании вы это взяли?!", "че вы вообще туда лезете?", "может там деньги или еще что ценное!". Когда я объяснила... точнее, попыталась объяснить что это документы которые у нас оставили гости и сейчас они за ними приедут, меня заткнули тем что ей никаких распоряжений на этот счет не поступало. Ей. Человек который вообще никакого отношения не имеет к Косе! Но ведь позвонила тому бухгалтеру и спросила должны ли у нее что-то забрать, а то я такая нехороша тут полезла документацию потрошить :facepalm: На том конце провода видимо сказали что да, должны и на этом, собственно, все закончилось. Люди приехали, все забрали, благодарили сильно, видимо действительно какие-то важные бумаги.
Но и это еще не все. Вечером, уже под конец рабочего дня, пошла в туалет мыть чашку. Смотрю вода в унитазе снова не набирается, шумит. Ну ладно и хрен с им думаю. Но эта сука пошла в туалет после меня, и когда вернулась в кабинет начала обвинять меня в том что это я его сломала! Ну вот какая же ты блядь! Или она думает что я должна была починить его для ее королевского зада? Нет уж, спасибо, вот кем-кем, а сантехником я в эту фирму не нанималась! Я уже была готова ей ответить, но решила что лучше промолчу. Пусть думает и фантазирует себе что хочет, меня ее мнение не волнует абсолютно. Эту суку ненавидят все наши клиенты и половина офисного персонала. Я просто не понимаю, как можно быть таким куском говна? Грубить всем и каждому, выказывать свое особо важное "фи" по любому вопросу, считать себя королевной а всех остальных грязью под своими каблуками. Я человек терпеливый, но злой. И когда-нибудь терпение лопнет и вся эта злость вырвется на ружу. Всего один человек в жизни довел меня до такого состояния. И вот сейчас это готово произойти снова.
Я испытываю к ней жалость напополам с презрением. Потому что как только она выходит из кабинета все ее, так называемые, "друзья", начинают обсасывать то какая она стерва и какая она несчастная. Я не знаю в чем суть, но вроде у нее какие-то глобальные проблемы в семье и все ей сочувствуют. Блять. Я единственный человек, который считает что твои личные проблемы не должны влиять на работу? Точнее, какие-то проблемы обязательно будут, ты будешь более уставший, более злой, глаза на мокром месте или что еще... но почему другим должно быть до этого дело? Причем дело в таких масштабах? Почему из-за каких-то личных неурядиц в ее жизни ее прощается все?! И почему она считает что может вести себя по-хамски с окружающими?

Сегодня утром тоже произошло что-то странное. Позвонила главбух осведомиться о "Платоне". Ну, прозвонила, опять же, не мне, а моей матери!!!! Позвонила мне чтобы я позвонила ей :facepalm: Так вот, о "Платоне". Суть в том что они обеспокоены тем, хватит ли нам денег на счете, а то сейчас усиленно возим и все такое. Я говорю что усиленно наблюдаю за остатком на счете и там все нормально. После этого мне сказали докладывать об остатках ей, и то что я не дала никаких данных по этому вопросу нашему зав.складом, хотя он подходил ко мне трижды! Вот я думаю, с чем у меня проблемы, со слухом, со зрением, или с памятью? Ибо никто ко мне не подходил с этим вопросом!
С работой у меня проблемы, с коллективом =_=

Ну а после порции негатива, по традиции, всякий мелкий позитивный бред)))
Начнем вот с этого потрясающего почтового извещения, которое позавчера красовалось на наших почтовых ящиках в подъезде. И проблема абсолютно не в том, что его принести вообще ни разу не по адресу, а, собственно, в имени адресата.

Дмитрий-не-возможно-прочесть, шедеврально :gigi: Что помешало оператору отделения просто написать "Дмитрий", мы никогда не узнаем XDDD

Купила себе новых значков. Захотелось чего-то не анимешного, и хоть парочка все равно затесалась, в общей сложности новинки выглядят так:

Все что душе приятно. И Снейп (Алан Рикман Т_Т), и "Доктор Кто", и TBBT, и Локи, и даже девочки из Boderlands затесались (Лилит и эта, как там ее). По мимо этого маленький Балор и значки с лого "Долларов" из Durarara и Ванпачмен... аниме которое я не смотрела, но значек так крут, что я не мог не. В частности меня радует наличие значков по "Доктору не только с синей будкой. Хотелось бы еще значок с вратами из Borderlands, но что-то не видать таких =(

Приехали мои книжечки из "Лабиринта". Причем в этот раз мне наконец обломился блокнот с писателями, за какие-то заслуги, и также одна из книг досталась бесплатно из специального бонусного каталога... потому что я накупил на овер дофига рублей. Вот такая стопочка приехала:

Сверху вниз:
1. "Атака титанов. Книга 1." Хадзима Исаяма - с чтением манги в сети у меня не сложилось, рисовка слишком... специфична. Но экранизация мне понраилась и в печатном виде я могу прочесть все)) Запечатана, марка 18+
2. "Бакуман. Книга 1." Цугуми Ооба и Такжси Обата - вот эта манга шикарна. Читала в сети где-то 5 томов, потом стало напряжно. Маст хэв в коллекцию. Тоже запечатана, вай? О_О
3. "Держи марку!" Терри Пратчетт - она же "Опочтарение". Сказала же что обязательно ее куплю, вот, пожалуйста)) Надо фильм пересмотреть.
4. "Император терний" Марк Лоуренс - третья и последняя книга цикла "Разрушенная империя". Как раз дочитываю вторую. Просто великолепная вещь.
5. "Доктор Кто. Ловушка для Доктора" Саймон Мессингем - и тут Доктор :gigi: Обычно я покупала книги по мере их выхода в России, но между последними приобретениями и этой теперь есть разрыв, ибо 10й Доктор, плевать на все остальное!!!
6. "Хроники академии сумеречных охотников. Книга 2." Кассандра Клэр - запечатана, 18+
7. "Леди полночь" Кассандра Клэр - продолжение серии "Орудий смерти" - "Темные искусства". Жду не дождусь узнать что дальше QAQ Тоже запечатана, 18+ Теперь у меня есть все книги Кассандры Клэр, выпущенные в России... за исключением сборника стимпанковских историй.
8. "Равная солнцу" Анита Амирезвани - вот он, бонус! На халву! В каталоге не так много чего нтересного для меня было, но вот эта книга привлела мое внимание своей обложкой, прежде всего. Также быстро пробежалась по отзывам, они тоже положительные. Посмотрим как оно будет. Но все же обложка :heart:

Что касается блокнота с писателям - стильный, маленький, листы чистые белые. Не очень нравится что склеенный, а не прошитый. Пусть лежит, пока не нужен.

Ну и снова о компакт дисках. Для начало стоит упомянуть что я идиот. Один из прошлых дисков пришлось вернуть. Почему? Потому что он у меня уже есть! Какой? BWO!!! Как я так лоханулась, не знаю... видимо когда-то идея собрать фулл колекшен меня уже посетила, и я это сделала. И ведь лежал же на столе, перед глазами все это время! Ну да ладно, диск вернула, доплатила денег и взяла два других.

Ребята играют немного похожую и несказанно очешуенную музыку. Альбому OneRepublic "Native" уже два года, но это не мешает ему стоить золотых денег - овер 700+ рублей. Я немного помялся, но это же OneRepublic! Культовая группа современных лет, на них ссылаются все кому не лень. Этот альбом крут как и Panic! at the Disco, я очень доволен. Несказанно просто. И если я правильно расшифровал то что написано по периметру обложки и на корешке, это издание специально для Польши О_О ну теперь ясно, почему он столько стоит. К тому же это расширенная Deluxe Version, тут 19 песен, вместо 12 обычного издания.
Imagine Dragons - инди-рок группа, имеют всего 2 полноценных альбома, "Smoke + Mirrors" последний, вышел в 2015 году. Я слышала до этого только песни с раннего альбома, так что тут все новое, но не менее замечательное. Хотя OneRepublic они все же уступают))) На последней странице буклета и под диском просто потрясающая картинка:

На этом мои пополнения в музыкальной коллекции оборвутся. Ибо того что я хочу в городе нет. Быт может придется заказывать через Ebay, ибо там я как раз видела что ищу. И нужно еще поспрашивать в магазинах, могут ли подвести под заказ и сколько это будет стоить. Хотя быть может стоит приобрести еще пару дисков, но не сейчас.

@темы: фото, список интересов, реализм, мать его, про работу, про меня, повседневность, музыка, коллекционирование, книжное, болтология, Ониме & мангО, ГАДство, pic, Play Station Time!, Marvel, Loki'D, *Borderlands*, #Doctor Who

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The show of my freak-personality~

главная