Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Вот сел такой, значит, в автобус.
Добросовестно не заплатил.
Автобус по дороге сломался.
Тебе пришлось пересаживаться на другой автобус.
Но, согласитесь, совсем не обидно ведь :eyebrow:

@темы: fun!, болтология, повседневность, про меня

17:41 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Сижу мечтаю о супце из Sushi & more :facepalm:

@темы: про меня

23:19 

будничный бред #15

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
От ОК сегодня поступил вопрос - как лучше меня оставить в трудовой. Как и была - менеджер по продажам, или как офис-менеджера. Как по мне одно дерьмо. Когда говорят "менеджер по продажам" на ум приходят продажники, сутками втюхивающие ненужный хлам и услуги посредством холодных звонков. И именно этого от меня ждали, когда в начале года я ходила по собеседованиям. Но я этим не занимаюсь. Когда говорят "офис-менеджер", все представляют секретаря или администратора. Но это даже не половина моих обязанностей. Так что, как не крути, но ничто не отражает истинной сути вещей... и не звучит достаточно круто. Так уж пусть буду "по продажам".
А вы бы что выбрали?
* * *

Приспичило на выходных взвеситься. А батарейки в весах, оф корс, сдохли с ебене фене. Купила сегодня батарейки, вставила в весы. Последний раз взвешивалась в конце прошлого года, когда МРТ делала :facepalm: Ну, нет у меня одержимости весом, не хочу я его сбрасывать. В дверь прохожу и ладно. Внешний вид и вес вообще не связаны. Если ты сбросил вес не факт что похудел в талии. Так что хрен бы с ним.
Но у меня где-то потерялись 2 кило :hmm: И мне это не нравится. Хотя, если учесть то, как я питаюсь в последние пол года, это не удивительно. Надо есть больше мяса... надо вообще есть мясо!
* * *

Кто знает зачем я купила разноцветные скотчи в фикс прайсе? А? Потому что я вот не знаю :facepalm:
Зато я купила там же три вешалки и они даже обещают какое-то время пофункционировать. Не то что это гавно из "Бауцентра" =_=

* * *

После того как кеды буквально убили мои ноги, задумалась что мне нужны кроссовки. Хорошие, фирменные кроссовки. Которых у меня не было никогда. Были всякие китайские, но нормальных импортных типа "адидас" и прочих не было никогда. Почему хочу импортные? Потому что возможно у них будет шанс не развалиться после месяца носки :facepalm:
Может кто знает марки/модели по-лучше и чтобы цена не кусалась? Я от спортивной атрибутики далека так, что дальше некуда.

* * *

А еще я нашла сегодня очаровательные парные ластики в виде черной кошечки и белого кота :heart: Как у кого-то вообще рука поднимается таким стирать?

@темы: pic, болтология, коллекционирование, повседневность, про меня, про работу, список интересов

14:47 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Все пытаюсь убедить, не то себя, не то мироздание, что спортом можно заниматься и дома.
Так налегла вчера на гантельки и пресс, что еле жив сегодня :facepalm:
Ощущение что меня сломали во всех местах одновременно.
Но, что странно, голова не болит О_О

@темы: болтология, повседневность, про меня, список интересов

22:22 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Нашла тут список контейнеров в городе, куда можно покидать ненужную одежду... и ни один из низ не в моем районе!
БЛИН!
Зато возле работы хоть ужрися :facepalm:
Надо их все отыскать, что ли, да возить по паре штук. А то ненужных тряпок, завались. Выкинуть жалко, на половые тряпки - много.

@темы: "Мой город стоял всем смертям на зло...", болтология, повседневность, про меня, реализм, мать его

20:13 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Бло, если я когда-нибудь где-нибудь, на какой-нибудь барахолке, я обнаружу старые "советские" вешалки, я блин скуплю их все!

@темы: ГАДство, болтология, повседневность, про меня, реализм, мать его

18:00 

сериальные заметки

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
"Супернатуралы" - сериал приближается к той точке, когда "все сдохли" кажется хэппи эндом
"Сумеречные охотники" - сериал решил что он настолько крут и пафосен, что достоин перерыва после 10 серий =_= Шоб сценаристов запор мучил пожизненно, от того во что они превратили оригинал.
"Доктор Кто" - этот сезон имеет все шансы стать моим любимым О_О
"Теория большого взрыва" - заканчивайся!
"Американские боги" - так долго тянул с книгой, что уже сделали сериал :facepalm: После такого секазного лепрекона оч сложно будет не досмотреть :eyebrow:
"Фарго" - nah
"Бывает и хуже" - все еще мило но, заканчивайся!

@темы: болтология, сериалы, список интересов

22:21 

про кошку

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Немного депрессухи в ленту.
В общем, у моей бабушки есть кошка. Очень старая. Редкостна стерва... была. Ее подобрали овер 20 лет назад и она выросла в зверскую скотину, которая не то что прикасаться к себе, находиться рядом с собой не разрешала. Но в последние год-два, она очень постарела. Раз пять мы уже слышали что "вот, все, умирает", но нет, продолжает упорно жить. И фраза "она еще нас всех переживет" тоже имела место быть... и оказалась, от части, правдой. Кошка всегда была заботой прабабушки. Она умерла в прошлом году, и кошка перестала заходить в ее комнату.
Несколько месяцев назад она практически перестала ходить. Явно отказывают задние ноги. Нет сил умываться, в туалет ходит либо под себя, либо в лоток но сидя во всем этом. Усугубляет положение отношение к кошке бабушки - она ее не моет, не вырезает колтуны, продолжает кормить сухим кормом, хотя кошке уже проблематично жевать. В гости к бабушке стоит ходить хотя бы за тем, чтобы погладить кошку! Весьма удручающее зрелище, когда скотина, которая шипела на тебя всю жизнь, ластится, мурлычет и не хочет чтобы ты уходила.
Несколько дней она ничего не ест. Сегодня не ела и не ходила в туалет.
Я... я не знаю. Все наши животные умирали сами. Но в таком удручающем состоянии не был ни один потому что мы их любили. Просто... насколько гуманнее было бы ее усыпить? Люди любят говорить что "это правильнее" и что "животное же мучается", но... самостоятельно прервать жизнь члена семьи? И все же, если она не ест, не ходит, вероятно ей тяжело и больно... животное не может об этом сказать, так может луче принять такое серьезное решение за него?
Блин, я всю жизнь ненавидела эту стерву, а сейчас набираю текст и реву...
Дерьмо.

@темы: реализм, мать его, повседневность, болтология, ГАДство

16:51 

wtf man?

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Наткнулась на диснеевкий мультсериал 2013 года - "Чувак, это мой призрак!"
И тут, короче, парень живет в доме погибшей рок-звезды, и дружит с призраком этой самой рок-звезды.
Который выглядит как парящий синий человек. При жизни был избалован и богат на столько, что имел коврик из шкуры единорога.
И... а... серьезно?



Нет, СЕРЬЕЗНО?!


@темы: *Borderlands*, Play Station Time!, fun!, pic, болтология, мультфильмы, сериалы, список интересов

23:36 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Хоспади как же болят ноги :facepalm:
Развиртуалились с Серая Псина Вообще забавно что людей из других городов я в реале встречаю чаще, чем тех кто живет со мной в одном городе :lol: Не имея какого-то определенного плана и будучи ограничены во времени, просто пошли топтать брусчатку и болтать. Начали в Закхайме, с портала Лёбенихтского госпиталя (чтобы я да и не водила людей в Лёбенихт), пошли по Трибуца, где вчера была НИАГАРА! Как там сейчас не в курсе, ибо до этого участка не дошли. Поднялись на мост, пошли к Кройцкирхе (единственная православная церкви в городе, которая меня не бесит), внутрь,правда, заходить не стали.
На Деревянном мосту вскрывают асфальт. Я таки надеюсь что трамвайные пути останутся на месте. Не то чтобы я часто ездила на трамвае в ту сторону, то так, чисто, из принципа я беспокоюсь.
В результате необъяснимых явлений, наш поход увенчался целью обойти все восточные лавки :lol: Благо они все сосредоточены в центре буквально через дорогу друг от друга. В результате купили на пробу сладостей (я уже забыла как они назывались). Я свою схомячила на улице. По факту - обычный лукум, только с убийственной долей семечек и орехов :lol: Нужно вообще наведываться в этот индийский дисконт чаще, цены там ничего, сладости достаоточно тяжелые по весу и с неплохими ценниками, а еще там куча всего в коробочках :lol: В другой лавке прикупили розовую воду, которую так яро пропагандировала мне Лена пусть Москва ей будет пухом. По ощущениям - не плохо. Много лучше мицеллярной воды. Кожа после нее мягкая, впитывается быстро. Пока впитывается есть небольшое натяжение кожи, но, опять же, не так как при использовании мицеллярной воды. Плюс чичло потом розочкой пахнет :lol: И что распылитель есть, тоже плюс. Без него дешевле но... кстати, нужно будет посмотреть, можно ли переставить распылитель :hmm:
В промежутке между индийскими лавками зашла за наклейками с принцессками. Медитативно вклеила их дома в альбом :lol: В этот раз более удачная партия, почти в каждой пачке была редкая наклейка. Даже тканевых додали. Одна даже в повторки ушла. Но в целом, у меня теперь повторок практически на целый блистер :facepalm:
В общем, приобщились к прекрасному, нанюхались благовоний, дошли до Драмтеатра там и расстались. Отличное завершение рабочей недели, ящитаю. Приятно всетки иногда в люди выбираться :gigi:
Хотя ноги жутко ноют. Я думала что быть может от того что я уже не так часто хожу... с тех пор как разница между маршрутной и автобусом стала 2 рубля :facepalm: Но нет, проблема в кедах. Ибо когда я пошла вечером с собаками, нацепив осенние ботинки с танкеткой 2-3 см. в пятке, ноги не болели вообще О_о Надо, короче, покупать новую обувь :facepalm:

@темы: список интересов, реализм, мать его, про меня, повседневность, коллекционирование, болтология, fun!, "Мой город стоял всем смертям на зло..."

22:12 

PSY

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
этот мужик не сдается, как я гляжу :lol:
аж 2 новых клипа! но 2й мне не понравился, а этот вроде и ничего :gigi:


@темы: fun!, музыка, они играют для нас, видео

19:42 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Почему я продолжаю смотреть "Сумеречных охотников"?
Какую ж ахинею наснимали :facepalm:

@темы: #The Mortal Instruments, ГАДство, болтология, сериалы, список интересов

13:26 

can't stop... XD

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher


- Only gamers will EVER know what this means
- TRUE GAMERS will NEVER know what this means

(c)

@темы: Play Station Time!, fun!, pic, реализм, мать его, цитаты

14:01 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Луи пару вечеров подряд раскрашивал котэ в антистрессовой раскраске. И так до конца и не уразумел в чем их особенность.
Почему нельзя взять обычную раскраску?
Потому что в ней нет мелких деталей? Посмотрела пару видосиков на ютубе, там народ наоборот жалуется что все слишком мелко! Логика?
Я пораскрашивал принцессок из альбома с наклейками, и удовольствия получил не меньше.
Особенно теперь радует наличие мозгов в голове, чтобы не раскрашивать все фломастерами как в детстве.
Короче, где-то дома у меня еще валялись раскраски с Барби и прочей нечистью, надо найти.

@темы: список интересов, про меня, повседневность, болтология

00:48 

Mad Sweeney

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
21:44 

эпик

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Гуляю сейчас с собаками. Где-то за забором играют дети. И тут крик:
- Серега! У меня психология плохая! Если ты меня сейчас напугаешь, я вообще с ума сойти могу!
:lol:
Опустим тот момент что не "психология", а "психика", но Чоооооооо?! Откуда у ребенка вообще могут быть такие мысли? ><

@темы: цитаты, реализм, мать его, повседневность, болтология, fun!, "Мой город стоял всем смертям на зло..."

20:13 

будничный бред #14

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Гайз, а что правда что издали закон (поправку?) что георгиевские ленточки можно носить только на груди, повязав бантиком? Никаких сумок, машин и прочего?
А можно ввести закон, запрещающий все это наклеечное блядство?

* * *

Шеф настоял чтобы у меня был вайбер и вотсап. А мой телефон столько всего сам себе понаобновлял, что места для всего этого просто не осталось! Попросила сисадмина посмотреть телефон, чтобы вычистить весь этот мусор. Сказал что посмотрит, но пока занят. Так что пришлось пожертвовать самым дорогим - удалила One Piece: Dance Battle Т_Т Я конечно уже не помню когда в него играла в последний раз, но все равно жаль =( Зато установила вайбер и вотсап, обновила инстаграм, и скачала "Юлу", ничего полезного в ней не нашла, но пусть будет, чего уж, мало ли.
Мне теперь ток интересно, если у меня будет 2е симки, я смогу между ними в вайбере/вотсапе переключаться? :hmm:

* * *

Мать с отчимом задумались о покупке нового автомобиля... А ведь мы только в прошлом году кредит за нынешний отдали :facepalm: Так по городу идешь, и видишь как кто-то на старенькой "Волге" мимо проезжает... Нашей машине 6 лет, этой все 66! И ничего, едет! Но раньше и машины и все остальное делали на века, а сейчас все через жопу. Вот машина и стала часто требовать сервисного обслуживания. Так что, думают сейчас над тем чтобы поменять и на что менять.
Вчера весь день таскалась с ними по сервисам (зачем, господи). Зашли в BMW, посмотреть. Увидели там велосипед марки BMW стоимостью овер 200 тыщ :lol: На рецепции сидела моя бывшая однокурсница. Сидела, скучла, BMW машина не из дешевых, весь люд в соседних KIA и Skoda тусуют. Но стоило нам войти, она отвлеклась от телефона и одарила нас самой лучезарной... из своих фальшивых улыбок. Серьезно, я отучилась с ней 5 лет, я знаю как она может улыбаться. Этот вымученный взгляд и улыбка от которой аж слышно как трещит лицо... Мна.
Чем больше натыкаюсь на одногрупников, тем больше людей не работают по специальности и вообще не занимают высоких должностей. Как я, собственно. Но меня радует что я не занимаюсь продажей авто или мебели. Потому что у них там форма одежды, ненавижу форму одежды ><
И кстати, о форме, лучше пусть выдают сотрудникам единые комплекты, чем она будет просто официальной и кто во что горазд. Вчера пока сидела в KIA, по залу то и дело проплывала каравелла, на шпильках сантиметров 12. Сама барышня была очень высокой, шпильки делали ее до неприличия огромной. Добавляла антуража ее юбка-пояс. Быть может не так было бы страшно, если бы юбка была в обтяг. Но она была колокольчиком!!! И я, сидя на низком пуфике в уголке для ожидания, могла видеть практически все что можно но не нужно. Учитывая что часть уголка находится под лестницей со стеклянными парапетами, думаю ожидающие мужики были дико счастливы. I can see your underwear from down here (c)

* * *

Уже давненько не играла в игры. Куча не пройденных, но меня снова и снова тянет играть в Borderlands. Я не могу победить боссов в дополнениях, потому что играю одна и мне тупо не хватает запаса здоровья :weep2: А иногда и патронов >_>
На 8е марта мне подарили Titanfall 2... и я хз что с ним делать. Потому что с шутерами от 1го лица я смирилась, Far Cry 3 вообще зе бест оф зе бест. Но шутер от 1го лица в жанре меха?! Ненавистный жанр помноженный на самый ненавистный жанр. Но мне все ранво придется пройти >_> Хотя я уже месяц как в нее не играла и забыла все управление :facepalm:
И теперь у меня собранна вся серия Assassin's Creed, за исключением самой первой. И целых 3 игры серии не пройдено.

* * *

Посмотрела три эпизода нового сезона "Доктора"... Моффат, видимо, решил отжечь на последок, и вкатить в новый сезон по-больше жути. Серьезно, первая серия пугает меня до усрачки! Вторая уже меньше, но там людей перерабатывают в удобрения! Прям как нацисты в WWII...
Поймала себя на мысли, что нихрена не помню сквозной сюжет. Что за врата? Что за обещание? Откуда взялся лысый?
У Доктора еще не было спутниц-лесбиянок. Геи - да. Лесби - нет. И... мне просто очень нравится Билл :heart: Но если задуматься - лесбиянка, темнокожая... толерастический конь, ты и тут насрал?!

* * *


Ко мне в ПЧ пришло помолчать еще четыре человека.


@темы: сериалы, реализм, мать его, про работу, про меня, повседневность, болтология, ГАДство, Play Station Time!, *Borderlands*, #Doctor Who, "Мой город стоял всем смертям на зло..."

19:22 

Викинг [BadComedian]

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
А вот и оно, свершилось!



Я до сих пор не посмотрела сей шедевр. Это печаль.
К моему же личному, видимо, стыду, я не могу делать каких-то замечаний по исторической составляющей. Потому что "Повесть временных лет", "Слово о полку Игореве" и прочая славянская древность, вкачивались в меня исключительно насильственным путем в средней школе. Поэтому запомнить и понять что либо довольно проблематично. И вообще в целом я никогда не любила историю России, во всех временных промежутках. Я бы с радостью читала об Англии, Германии, Франции и других странах, но собственная история, со своими мифами, обычаями и поворотами никогда не казались мне интересной. И сейчас с натягом. К моему личному стыду. И если бы такие люди как Пучков или Баженов все не разжёвывали, может и не заметила бы ничего странного. И если большая часть населения РФ такие как я, можно понять на что ориентировались создатели. И почему ОК с работы с мужем ходила на фильм трижды.
Но даже беря во внимание все это - ТРУБОПРОВОД?! Серьезно?

@темы: fun!, ГАДство, видео, киношное, реализм, мать его, список интересов

15:23 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Теперь очень трудно пройти мило ларька с прессой и не купить наклеек XD
Повторок стало чутка больше... Тиана, видимо, самая популярная принцесса... или наоборот - не популярная, т.к. в основном повторки с ней.
Хотя вот благодаря сегодняшним наклейкам, смогу заменить окровавленную Золушку XD
а еще взяла "Стражи галактики 2" на пробу. Чет не впечатняет =\

@темы: болтология, коллекционирование, повседневность, про меня

17:34 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Оптимус Тор :lol:
что за манера у китайцев всех превращать в машины :lol:


@темы: Marvel, fun!, видео, реализм, мать его

The show of my freak-personality~

главная