• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:46 

будничный бред #29

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Погода просто убийственно логична :facepalm: Думаешь там холод, выходишь на улицу - а там жара. Думаешь солнце светил, значит тепло, выходишь - а через 5 минут там ливень! Ёптить мать, Калининград, хорош! Только вчера набросала себе на работе список дел, что купить, куда сходить, все дела, смотрю в окно, а там льет так будто весь мировой запас воды в раз опрокинулся на калининградскую область :facepalm: Ну, думаю, окей, не очень то и хотелось... через 15 минут за окном солнце, птички поют. Ну, думаю, там хотя бы холодно. Хрен там. Я, конечно, сделала все что хотела, но пешие прогулки по центру в такой духоте были не особо приятны, с учетом что одеваюсь я уже под холодную погоду. "По погоде" оделась, ничего не скажешь :facepalm:

* * *

Отнесла вчера свои часы-кольцо в ремонт. Заменили батарейку, теперь они снова в строю! Часы много лет лежали без дела просто потому, что я не могла вскрыть крышку и посмотреть какая там батарейка, и батарейка ли вообще. Но вот вчера на работе она как-то сама отвалилась :facepalm: Но я все равно отнесла в ремонт, там какие-то механизмы рядом с батарейкой, нечего пальцами куда не знаешь тыкать. А коли ношу часы в ремонт я только в Дом Быта, а не была за ним тыщу лет, крайне удивилась увидев здание бывшей женской гимнации им. королевы Луизы в таком отличном состоянии!

Это прям прекрасно! Не взирая на все эти новые пристройки, историческая часть теперь тоже выглядит хорошо. Прямо сердце радуется! С другой стороны, здание Восточно-прусского с/х общества все еще разваливается дальше по улице :facepalm: Потому что военным посрать. У нас каждое второе немецкое здание, в котором восседают вояки, выглядит как "Кройц-атека" :facepalm: И что касается с/х общества, я не уверена что оно вообще подлежит восстановлению, там все очень плохо :facepalm:
Потом пошла через Нижнее озеро через Краеведческий музей с его ржавыми воротами. Музей в окопах, все что-то делаю, что-то строят... Но вынесло меня с состояния озера. Уровень воды спал и обнажил все то, что по идее должно держать берег. Ёптить мать, да его ничего уже не держит :facepalm: У берегов нет воды, там продолжение суши. Такое ощущение что у музея накопали земли и засыпали озеро :facepalm: Серьезно, пока все скрыто водой, даже как-то и не задумываешься что там со времен немцев ничего не делалось :facepalm: Да криво-косо, да покосилось в сторону воды, но терпимо. А теперь прям видна вся жопа. Не удивительно что там на днях нашли неразорвавшиеся снаряды, когда дно видно. Ну, вроде все же хотят к ЧМ вбухать денег на благоустройство территории Нижнего озера. Если сделают то это будет прекрасно. С Верхним озером и Поплавком же получилось! Одно удовольствие там ходить! В сравнении с разбитым асфальтом Нижнего озера и заброшенных фонтанов в которых уже своя жизнь зародилась :facepalm:
Доделали бы еще территорию ручья на месте бывшей Восточной ярмарки, там у немцев так красиво было. А то пешеходную зону сделали, а до ручья руки не дошли, так бетонные немецкие развалюхи и валяются.

* * *

Коротаю время за чтением Ремарка. Читаю всего вторую его книгу, но к автору испытываю неимоверную любовь и уважение. Так описывать войну может только они он. Первая книга что я у него прочла, еще в универе, была "Искра жизни". А начала потому что Фобс как-то сделала зарисовку тамошних персонажей, хотя и сказала что книга ей не особо понравилась. А я от книги была в восторге. Я еще душу из продавца в букинистическом вытрясла, потому как все обычно ищут что-то типа "Черного обелиска" или "Триумфальной арки", и тут я такая "необычная" приперлась. Книга, в принципе, нашлась, прочиталась и любовно стоит на полочке.

* * *

Купила Battleborn. Что я имею сказать по этому поводу.

Я ненавижу ту игру. И я обожаю эту игру. Но я ненавижу эту игру! Есть кооперативный режим, и есть сюжет, который ты можешь пройти и сам. Можешь, но тебе эта идея не понравится. Причем там только две сложности: нормальная и высокая! Я оказался таким отсосином, что нормальная сложность для меня много :lol: Хотя я сам виноват, нельзя при игре в одно рыло пользовать персонажа, специализирующегося на ближнем бое. Рат, любовь моя, нам более не по пути =( Хотя если играть с кем-то, но все было бы норм. Так в принципе игра норм, хотя до уровня Borderlands и не дотягивает. И хоть эти игры создала одна студия, жанр у них все же разный. Вообще Battleborn это попытка создателей в Warframe :facepalm: Серьезно, один в один с Warframe. Вот только в него я могу сыграть бесплатно и без всяких PS+!!! Серьезно, бесит ушлепанская логика PS 4, где чтобы задротить в мультиплеер, ты обязан иметь подписку в PS+. Да идите нахуй, в самом деле! У ПКшников таких проблем небойсь нет =_=

* * *

Сегодня был абсолютно спонтанный поход в кино. "Малыш на драйве" действительно не плохой фильм. Но на этом и все. Он не плохой. Быть может даже скажу хороший, но того уровня, о котором орали Чак и Культас я не увидела. Быть может в фильме привязанном к музыке, просто играла не моя музыка. У них даже была финальная битва под Queen. Но в том тоже проблема, не люблю Queen, за исключением некоторых культовых композиций (да я существую). Причем именно в этой песне были такие адские запилы, что моя голова буквально раскололась, а череп лопнул на миллионы маленьких осколков. Боюсь представить, что было бы, смотри я фильм в таком же звуке как "Темную башню". Так что официально, "Малыш на драйве" стал вторым фильмов, при просмотре которого мне стало плохо в кинотеатре. Первым был "Робокоп", и в отличии от "Малыша" он мне не понравился.
Вообще, у нас на лицо упадок культуры хождения в кино. Ибо нас снова было человек 10. Фильм идет 3й день, первый выходной с премьеры, люди, ау? Причем я в зале была одной из двух девушек. И та, другая, девушка была единственной, кто пришел в компании с двумя друзьями. Все остальные, включая меня, пришли в кино индивидуально.
Ну а о самом "Малыше" и ходячем сексе в лице героя Джони Хэмма как-нибудь потом.

* * *

Родители собрались на Руслана Белого. Я тоже хотела сходить, была на нем раз, он шикарен. Но билет в ЯнтарьХолл стоит 2 700 деревянных. И тут уже либо Белый, либо лечение кисты. Сами понимаете, подыхать от боли не хочется.

* * *

Поспрашала тут про чистку лица. Механическая 2 000 руб, ультразвуковая 1 500, смешанная 2 500. Мда. Я вообще доверяю только механической. Ультразвук никогда не пробовала. Хотя чую разницы по итогу никакой, все равно с красным чичлом ходить :facepalm: Но механическая все равно вызывает большее доверие, хоть после нее краснота будет дольше сходить... Как-то мне советовали купить Кларисоник, вот чет и думаю теперь...
Бабушка сказала что лицо у меня действительно стало чище. Значит, не зря пол года мучений на таблетках Т_Т

* * *

Мне показалось что я ослышалась, но нет :lol:
Найдено на тумбе с подписью "God bless tf2 fandom"
Коммент с ютуба "Harry Potter should have used this in his final battle"
:lol:

@темы: *Team Fortress 2*, болтология, фото, список интересов, реализм, мать его, про меня, повседневность, книжное, киношное, видео, ГАДство, Play Station Time!, "Мой город стоял всем смертям на зло...", pic

14:11 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Хм, в "Пирамиде" Battleborn отдают за 800 рублей. Давненько я игры не покупала, пожалуй пора.
там, канешна, DLC по Uncharted... но оно стоит как полноценная игра, не сейчас, увы, но не сейчас ><

@темы: *Uncharted*, Play Station Time!, болтология, повседневность, список интересов

23:11 

Хеви/Медик

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Неожиданно зашел пейринг Хеви/Медик. А потом тумба принесла реалистичную ситуацию :lol:





потому что русский мужик

[x]

Ну правда ведь, Хеви суровый сибирский мужик, в реальной жизни его реакция иного ответа не предусматривает :lol:

@темы: *Team Fortress 2*, It's OK to be gay, Play Station Time!, fun!, pic, болтология, список интересов

20:43 

Сказочный патруль 8

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
АаааААаааа! Теперь эта гиперактивная еще и со спичками играется :lol:


@темы: fun!, видео, мультфильмы, сериалы, список интересов

14:30 

микромысли [24.08.17]

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Я не поднять ли мне свою ленивую жопку в субботу, да не сходить ли на "Малыш на драйве"? А то ж знаю себя, прирасту к дивану на два дня, пытаясь пройти "Ассассина" :facepalm:

* * *
Вообще я не имею привычки ждать каких-то книг. Фильмы, сериалы, игры, аниме, мульты - да. Но не книги. Было пару раз, но ожидание было не долгим. Но вот уже получается я около 3х, или даже уже 5ти лет жду выхода одной книги. И дело не в том что не переводят книга русская, не в том что автор ленивая жопа - автор все давно написал, а проблема в издательствах, которые либо загибаются раньше срока, либо соглашаются напечатать но дальше слов дело не идет. Больше 3х лет, Карл! У автора, конечно, железная выдержка. Но вот на днях она сказала, что раз таколе дело, давайте выложу в сеть. И начала потихоньку сливать книгу. Но у меня, видимо, режим "Хаттико" продолжится. С того ресурса нельзя скачать текст, и даже "копировать-вставить" нельзя :facepalm: Читать бубуевную прорву текста с экрана меня не греет. Луи как всегда лох печальный.

@темы: болтология, киношное, книжное, повседневность, про меня, список интересов

14:27 

Nightmare Night

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Я сейчас, конечно, ору в пустоту и пытаюсь уловить несуществующую логику.
Но черт возьми, кроссовер Team Fortress 2 и My Little Pony!
КАК? ПОЧЕМУ?
Боже какой шикарный Скаут! :heart:
И песня.


@темы: *My little pony*, *Team Fortress 2*, Play Station Time!, fun!, болтология, видео, музыка, мультфильмы, сериалы, список интересов

14:21 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Щас чет задумалась, я по ходу уже около 5 лет отца не видела. Ну, т.е., "видела", конечно, если это можно так назвать, кто внимательно читает тот поймет. Но в целом, человека нет в моей жизни уже 5 лет. И это абсолютно нормально. Я не испытываю каких-либо моральных страданий по этому поводу, не чувствую себя ущербной или в чем-то виноватой. Просто он перестал для меня существовать. Не умер, просто испарился. За 5 лет ни звонка, ни попыток связаться, ничего. Значит его тоже все устраивает. Вот и чудненько.
Зато как сейчас помню спектакли и роль святого - я никогда не оставлю свою дочь! Я буду ей помогать! Я буду чуть ли не по 500 евро в месяц ей перечислять! Ага, как же. Кончилось все равно тем, что я крыса и лучше вообще не иметь дочери, чем такую как я. Говна кусок.

@темы: болтология, про меня, реализм, мать его

10:41 

микромысли [22.08.17]

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Факинг фак, моя голова :facepalm: Хочется прямо так лечь и сдохнуть. Невыносимо ноет висок и пульсирует вена. Она снова не утихает и тянется с утра до вечера. Курс "аркоксии" принес облегчение, но определенно был временным вариантом. Принимать ее снова я не хочу без назначения врача, да и с таким перечнем побочных эффектов. Кажется медикаментозно дело не исправить. Не знаю что делать, идти к третьему неврологу? К другому терапевту? УЗИ? МРТ? Что? Я устала, хочу плакать. Я и плачу.

* * *

Уже второй раз вчера не смогла забрать джинсы со штопки. Я сдала их в прошлый понедельник (вроде?), мне сказали прийти в пятницу. Я пришла в субботу, потому что в пятницу было дико душно и я устала. В субботу она сказал что ничего не сделала, приходите в понедельник. Я заодно ей еще юбку оставила на замену клепки. Сказала прийти в понедельник. Хорошо, говорю, я приду вечером после работы. Прихожу вчера в шесть часов, она снова нихуя не сделала. Вы же сказали что придете во вторник. О_О Шта?! Совсем охренела, мать?! Окей, на прошлой неделе мне было не к спеху, было жарко, а сейчас стало холодно, мне блять нужны мои джинсы! Думаю, может я тупая? Может я время перепутала? Беру квиток, а там вообще указано 20е число - воскресенье. Ну вот и что за нахуй?! Если она и сегодня нихера не сделает, я нахуй заберу свои вещи и отдам другому мастеру.

@темы: болтология, ГАДство, реализм, мать его, про меня, повседневность, история болезни

23:23 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Потратила три вечера, но таки собрала вот такую красоту. Т.е. монстра! Я хотела сказать монстра!!!



Серьезно, собирать контур было просто убийственным занятием. Это как собери чисто белый пазл. Только этот чисто черный :facepalm: А я вообще не люблю начинать с контура. Да, это вроде как "правильный" и "научный" способ собирания пазлов, но не знаю, я всю жихнь начинала от чьей нибудь рожи и дальше по фигуре. Контур как-то сам к концу складывался. Думала убьюсь по завершению, но результат просто потрясающий. Вот такие пазлы хочется вешать на стену :heart: А еще радует маленькая коробочка, в нее как раз помещаются все детальки и без лишнего "воздуха".

Еще я забрал свои книжечки из "Лабиринта". Среди них в этот раз "Три мушкетера" в формате flipbok. Я все таки очень хочу как-то осилить эту книгу, но поняла что в стандартном издании шансов на это нет. Единственный вариант -купить карманный вариант и таскать его с собой.



Хотя даже во flipbok книга довольно жирная :lol:



Вообще мне не везет с книгами серии "Библиотека приключений". Из всех что есть у меня дома, я прочла только избранного "Шерлока Холмса". "Робинзона Крузо" бросила, "Тома Сойера" осилила на половину, "Аэлиту" посмотрела и не начала, "Три мушкетера" начинала раза 4. Эх.

@темы: фото, список интересов, коллекционирование, книжное, болтология, ☥ Egypt ☥

20:34 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Коммандер смотрит аниме :lol:
"Школьная жизнь" прям нежданчик О_О Глянуть что ли?)) Ну а "Геройскую академию" я смотреть не собирался =/
Блин, чел, расскажи о Ван Писе! И да, черт возьми, ЖоЖо круче всех, не обсуждается :lol::lol:


@темы: Ониме & мангО, fun!, видео, болтология, список интересов

00:09 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Наконец добрались руки до 3го сезона "Грошовых историй". Wha... the hell?

@темы: список интересов, сериалы, болтология

13:32 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
11:32 

Кёнигсберг - Калининград (Драмтеатр)

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Справедливости ради, стоит отметить что не всегда реставрация шла по одному месту после войны. Например при восстановлении театра, к нему пристроили огромный портал с колоннами, придав более помпезный и величественный вид. Сохранившуюся часть здания украсили лепниной. Сверху край здания оторочен медальонами с лицами русских писателей. С другой стороны, на этом талантливые реставраторы в Калининграде, видимо, скончались. И сейчас некоторым растительным орнаментам не помешал бы уход. Но в целом, это пример того как можно делать.


@темы: список интересов, справка, "Мой город стоял всем смертям на зло...", болтология, pic

16:16 

Кёнигсберг - Калининград

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
у меня даже подписи адекватной на это дело нет


@темы: справка, список интересов, pic, "Мой город стоял всем смертям на зло..."

23:38 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
В 1940 году в Кёнигсберге был 21 кинотеатр О_О

@темы: список интересов, "Мой город стоял всем смертям на зло..."

23:14 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
- Я правильно читаю, через 10 лет Вы видите себя...
- В могиле.
- ...
- Что?! Я старый!


* * *

- Как я виноват в твоем увольнении?
- Ты отправил меня искать! Поиск работы - первый шаг к увольнению!


(с) Гетто

@темы: fun!, мультфильмы, сериалы, список интересов, цитаты

21:08 

будничный бред #28

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Сделала маммографию. Итог - поздравляем, у вас мальчик киста. Нашли таки. Вот только ее видно и на простом УЗИ, которое мне перед маммографией сделали повторно. Вопрос куда смотрела эта слепашарая сука, уповающая на животворящий хуй, которая делала предыдущее УЗИ остается открытым. Киста, сказали, не большая, но глубокая. На снимке как крошечное черное пятнышко. Но таки оно есть, его видно и его нужно лечить. Человек делающий УЗИ и маммолог в "МедЭксперте", к сожалению, не одно лицо, так что иду повторно к маммологу. Записалась аж на 31е число, раньше либо все расписано, либо время часов на 12 дня, мне не подходит. Ну, уже хоть что-то.
Потом, видимо, придется в том же МедЭксперте еще раз обследовать голову, ибо боль в левой части лобной доли-виска вернулась :facepalm:

* * *

Вчера последний раз была у дерматолога. Препарат я пропила, анализы в норме, отпустил на все 4 стороны. Остался еще пролактин, но это мы с эндокринологом регулируем. К концу года анализы и повторное МРТ. Дерматолог сказал что теперь можно сделать чистку, или пиллинг, коже станет лучше. А привести ее в более-менее здоровый вид это дело не одного месяца. Ну, будем стараться)))

* * *

Пока шла на Пражскую, шла вдоль ручья на Литовском валу. Ироды живущие в многоэтажке рядом, перекрыли вход на территорию здания от ручья. Так что пришлось идти практически по воде. Но беда не в этом. Беда в том что потом у Королевких ворот нет прохода! Сплошной забор. Но не возвращаться же, в самом-то деле? Короче, Луи полез и... не рассчитал что ногу на забор ставить слишком высоко, а джины не очень тянущаяся ткань... короче я порвал штаны :lol: И так с голым задом пошел и к врачу, и в город потом :lol::lol::lol:

* * *

Серию English Today снова можно увидеть в киосках. Видать не распродали. Когда она выходила, я заимела только 1й том, т.к. был дешевым. Остальные были рублей по 400, что ли, не помню уже. Сейчас по 150 р. Купила 2 и 3, 20 и 22 покупала раньше на складе. Других номеров пока не видела, но надеюсь появятся, серия была ничего))

* * *

Зашла на склад и обнаружила там кошку. Она вернулась!!! С ней все в порядке!!! Боде, как я рада Т_Т

* * *
Уже почти досмотрела "Гетто". Хоспади, как же этот мультсериал шикарен!!! :heart:

@темы: реализм, мать его, про меня, повседневность, история болезни, болтология, ГАДство, "Мой город стоял всем смертям на зло..."

13:22 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Кхм... у меня "под началом", если можно так сказать, один водитель грузового автомобиля. Решила узнать когда у него ДР, чтобы поздравить когда оно будет. 19 декабря. 19, МАТЬ ЕГО, ДЕКАБРЯ!!! Какова вероятность такого совпадения? Крайне мала, полагаю :facepalm:

@темы: реализм, мать его, про работу, про меня, повседневность, болтология, fun!

13:21 

MAGGOTS!

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Юзаю словари по английскому слэнгу, которые мне посоветовали в сообществе. Нашла это, не могу перестать ржать уже 15 минут :lol:
Когда Солдат (TF2) ругается, он по любому имеет в виду первое :lol::lol::lol:


@темы: *Team Fortress 2*, список интересов, болтология, fun!

11:25 

Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
Я весьма прифигела, обнаружив в маршрутке терминал для безналичного расчета О_О

@темы: реализм, мать его, повседневность, болтология, "Мой город стоял всем смертям на зло..."

The show of my freak-personality~

главная